Der englische Klassiker Beef Wellington wird deine Familie und Gäste an Weihnachten begeistern. Saftiges Rinderfilet im knusprigen Blätterteigmantel.
Süßes Raclette | leckere Pfännchen zum Nachtisch
Auch beim Raclette sorgt ein leckerer Nachtisch für einen schönen Abschluss. Hier zeige ich dir tolle Ideen für süße Pfännchen, die bestimmt dein Herz erobern werden.
4 leckere Pfännchen für dein Raclette | herzhaft & süß
Probiere mein pikantes Mexiko Pfännchen mit Rindfleisch oder die Kombination aus Schweinefleisch, Apfel und Speck. Genieße mein vegetarisches Pfännchen mit Feige, Walnüsse & Rosmarin. Zum Nachtisch gibt es Pfannkuchen vom Raclette-Grill.
Geschmorte Entenkeulen aus dem Backofen
Leckere und butterzarte Entenkeulen aus dem Backofen. Geschmort im Bräter und serviert mit einer richtig tollen Sauce. Ein Rezept, das immer gelingt und am besten mit Rotkohl und Klößen schmeckt.
Kabeljau im Parmaschinkenmantel auf Linsengemüse
Ein zarter Fisch, ummantelt von leckerem Parmaschinken, serviert auf einem schönen Linsengemüse mit einer schnellen Senfsauce. Einfach zu kochen und sehr lecker.
Raclette Ideen: 6 ausgefallene & leckere Pfännchen
Hier zeige ich dir sechs leckere Raclette Ideen für dein nächstes Raclette. Pfännchen mit Sucuk, mit Spätzle, mediterrane Pfännchen oder Pfännchen mit Pfeffer und Apfel. Da ist bestimmt etwas für dich dabei!
Schweizer Raclette mit Raclette Suisse®
Weihnachten und Silvester ist die perfekte Zeit für Raclette. Wir lieben Raclette, den herzhaften Käse von Raclette Suisse® und unsere Käsespätzle und den süßen Apfelcrumble aus dem Raclette Pfännchen.
Saftiges Roastbeef mit Café de Paris Butter, Kartoffeltalern und glasierten Möhrchen
Das an Weihnachten ein saftiges Roastbeef auf den Tisch kommt, hat bei uns Tradition. Ich serviere es dieses Mal mit einer Café de Paris Butter, glasierten Möhrchen und gebratenen Kartoffeltalern.
Süße Tannenbaum-Brioche mit Spekulatius-Aufstrich
Meine Idee für ein schönes Frühstück an den Weihnachtstagen. Ein flufffiger Brioche-Tannenbaum mit selbstgemachtem Spekulatius-Aufstrich. Das schmeckt den Großen und den Kleinen und ganz besonders den Fans von süßen Hefteigen.
Festliches Champagner-Risotto mit Garnelen und Serrano-Schinken
Diese schöne Risotto ist edel genug für eine Vorspeise an Weihnachten und gleichzeitig auch ein fantastisches Essen, für besondere Gelegenheiten. Mit Champagner zubereitet und serviert, mit Garnelen und Serrano-Schinken.
Goldene Festtagsküche mit Kalbfleisch
In ein paar Wochen ist Weihnachten und warum am Fest der Feste nicht leckeres Kalbfleisch auf den Tisch bringen? Ein paar schöne Rezeptideen mit Kalbfleisch möchte ich dir gerne vorstellen.
Mini Gugelhupf mit Lebkuchen und Schokoladenglasur
Die mini Gugelhupfe sind schnell gebacken und ebenso schnell mit einem Haps im Mund. Aus luftig lockerem Rührteig mit Lebkuchengeschmack und mit Schokoglasur überzogen. Perfekt geeignet auch als kleines Mitbringsel.