Ein schnelles Würstchengulasch mit Wiener Würstchen. Einfach nachzukochen und in nur 35 Minuten auf dem Teller. Ein tolles Essen für Kinder! Nach dem Rezept meiner Oma zubereitet.
Lammrücken mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Kartoffelpüree
Ein tolles Osteressen für deine Familie und Gäste. Ein rosa gebraten Lammrücken, serviert auf einem seidigen Kartoffelpüree mit Zitrone. Dazu ein Bohnen-Tomaten-Gemüse.
Pulled Beef Burger aus dem Backofen | mit Krautsalat & Soße
Dieser Pulled Beef Burger aus dem Backofen ist unheimlich lecker. Das Rindfleisch wird durch die lange Garzeit butterzart und saftig. Dazu serviere ich einen Krautsalat und eine schnell gemachte Würzsoße. Ein grandioser Burger!
Jägerschnitzel mit Jägersoße | Pommes & Champignons
Im Ruhrgebiet ist das Jägerschnitzel mit Pommes Kult. Das Beste ist natürlich die Jägersoße mit Champignons. Meine Jägersoße ist herrlich cremig und ein toller Genuss zum Schnitzel.
Zarter Schweinebraten mit würziger Soße
Mein Familienrezept für einen zarten Schweinebraten mit würziger Sauce. Ein klassischer Schmorbraten der zart, saftig und lecker ist. Heute mal mit grünen Bohnen und Kartoffelknödel als Beilage.
Chili con Carne mit Schokolade | einfach lecker
Ein sehr leckeres Chili con Carne mit Schokolade. Saftiges Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais. Einfach und lecker gekocht.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Du liebst Hausmannskost. Dann probiere mein Familienrezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch. Ganz einfach im Backofen geschmort und klassisch zubereitete, mit einer leckeren Bratensauce.
Original Wiener Schnitzel
Das Wiener Schnitzel ist eine Delikatesse. Probiere unbedingt mein Rezept für ein Original Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch aus. Mit Tipps für eine extra wellige Panade.
Geschmorte Entenkeulen aus dem Backofen
Leckere und butterzarte Entenkeulen aus dem Backofen. Geschmort im Bräter und serviert mit einer richtig tollen Sauce. Ein Rezept, das immer gelingt und am besten mit Rotkohl und Klößen schmeckt.
Hähnchengeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Champignons
Ein wunderbarer Klassiker der deutschen Küche, der sehr einfach zu kochen ist. Zartes Fleisch in einer cremigen Sauce mit grünem Pfeffer und Champignons. Richtig gute Hausmannskost.
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Klößen
Ein gelingsicheres Rezept für einen butterzarten Rinderschmorbraten mit leckerer Sauce. Der Braten wird klassisch mit Wurzelgemüse und Rotwein gekocht und gelingt immer. Dazu gibt es Rotkohl und Kartoffelklöße.
Wikingertopf mit Hackbällchen
Ein unglaublich leckerer und herrlich deftiger Wikingertopf mit Hackbällchen und Gemüse. Serviert in einer extra cremigen Sauce. Tolle Hausmannskost für die ganze Familie!