Diese vegetarischen Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta sind ein toller Snack und dazu noch einfach und schnell gemacht. Sie gelingen mit frischem Blattspinat und mit TK-Spinat. Sie stehen in knappen 35 Minuten auf dem Tisch.
Blinis mit roter Beete, Apfel und Hering & Lachs Happen in Sahnesauce
Leckeres Fingerfood bzw. Partyfood für alle Fischfans. Meine fluffigen Blinis aus Kartoffelteig werden mit roter Beete, Apfel und Herings & Lachs Happen in Sahnesauce belegt. Fischfans werden sie lieben!
Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse
Diese herzhaften Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse sind ein toller Snack, den auch die Kinder lieben. Das Rezept ist einfach und gelingt immer. Die Füllung besteht u.a. aus Creme Fraiche oder Frischkäse und die Backzeit beträgt schnelle 20 Minuten.
Bruschetta mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Unglaublich leckere Bruschetta mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen. Der Belag ist sehr saftig und das Brot richtig schön knusprig. Eine sommerliche Bruschetta Variante, die schnell gemacht ist.
Bruschetta mit Basilikumcreme, Ofentomaten und Büffelmozzarella
Eine ganz tolle sommerliche Variante der klassischen Caprese Kombination Tomate, Mozzerella und Basilikum. Mit einer superleckeren Basilikumcreme und aromatischen Ofentomaten auf geröstetem Brot.
Knusprige Blätterteigstangen mit Cheddar und Bacon
Diese tollen Blätterteigstangen sind ein absoluter Hit für jede Silvesterparty. Knusprig, salzig, rauchig, süß. Da bekommt man mit einem Bissen gleich das gesamte Paket und greift gerne ein zweites oder drittes Mal zu.
Leckere spanische Pintxos mit Serrano-Schinken
Pintxos sind kleine aufgespießte Köstlichkeiten aus der spanische Küche und unwiderstehlich lecker. Meine drei richtig leckere Varianten mit erstklassigem Serrano-Schinken musst du unbedingt mal probieren. Es lohnt sich!
Leckere chinesische BBQ-Rippchen mit Ratatouille vom Grill
Diese klebrig süßen BBQ-Rippchen sind nicht nur einfach gemacht, sie schmecken auch außergewöhnlich lecker und entführen dich geschmacklich nach China. Ein authentisches, chinesisches Rezept, zum Finger abschlecken gut.
Poutine mit Pulled Pork, Krautsalat und BBQ-Sauce
Die Poutine ist eine in Kanada populäre Fast-Food-Spezialität. Sie besteht ursprünglich aus Pommes, Käse und Bratensauce. Sie eignet sich aber auch super für Reste vom Pulled Pork, die ich mit einem selbstgemachten Krautsalat und einer BBQ-Sauce serviere.
Fajitas mit Rindfleisch, Paprikagemüse, Avocadocreme und Tomatensalsa
Diese mexikanischen Fajitas vom Grill sind das perfekte Fingerfood für sonnige Tage und schmecken außergewöhnlich lecker. Das Rindfleisch wird exotisch mariniert und saftig gegrillt. Die Fajitas werden mit Paprikagemüse, Avocadocreme und Tomatensalsa gefüllt.
Tapas a la Plancha vom Grill
Diese leckeren Tapas sind schnell vorbereitet und noch schneller gegrillt. Alle Tapas werden auf der Plancha gegrillt, können aber auch in der Pfanne zubereitet werden. Es gibt Gambas, Pimentos de Padron, Datteln im Speckmantel und Champignons.
Knusprige Knoblauchecken mit Garnelen und Mango-Chutney
Diese sehr schnell gemachten und leckeren Knoblauch-Ecken mit gebratenen Garnelen und Mango-Salsa sind ein toller Snack für zwischendurch. Sie sind perfekt für einen Fernsehabend geeignet, schmecken aber auch zum Frühstück sehr gut.