Saftig gegrilltes Lachsfilet mit fruchtiger Ananas-Salsa. Ein tolles und schnelles Rezept, dass nach Sommer schmeckt. In nur 25 Minuten zubereitet!
Türkische Hähnchenspieße (Tavuk Şiş) mit Knoblauch-Joghurt
Sehr leckere türkische Hähnchenspieße (Tavuk Şiş) von der Hähnchenbrust, die durch eine Joghurt-Marinade super zart werden. Die Spieße schmecken toll vom Grill, funktionieren aber auch in der Pfanne. Ich serviere sie mit Salat und einem Knoblauch-Jogurt.
Porterhouse Steak vom Grill mit Spitzpaprika-Salsa
Dieses prachtvolle Stück Fleisch vom Grill ist ein absoluter Genuss. Das Porterhouse Steak wird auf dem Kohlegrill gegrillt und wird super aromatisch und saftig. Zum Steak gibt es eine pikante Paprika-Salsa.
Grillspieße vom Schweinenacken mit Bauernsalat
Diese tollen Grillspieße vom Schweinenacken werden dir schmecken. Sie werden außen schön knusprig und innen super saftig. Mit einfacher, selbstgemachter Marinade. Serviert mit Tzatziki u. einem Bauernsalat.
Knuspriges Roadkill Chicken mit Grillgemüse
Auch im Herbst/Winter macht das Grillen Freude. Dieses saftige und super knusprige Roadkill Chicken mir Kräuter-Butter unter der Haut und Wurzelgemüse vom Grill ist ein perfektes Essen für die kalten Tage.
Gegrilltes Roastbeef-Sandwich mit Kräuterbutter-Champignons und Honig-Senf-Sauce
Dieses gegrillte Sandwich ist das richtige Sandwich für alle die Roastbeef, Champignons und Kräuter-Butter lieben. Es hat alles, was ein gutes Sandwich braucht. Leckere Soßen, saftiges Fleisch, gegrillte Zwiebeln und super aromatische Champignons.
Schweinenackenspieße vom Grill mit Bier-BBQ-Sauce
Ein echter Klassiker vom Grill! Saftig gegrillte Spieße aus Schweinefleisch, mit Speck, Zwiebeln und Paprika. Das Fleisch wird vorab lecker mariniert und zum den Spießen reiche ich eine fruchtige Bier-BBQ-Sauce.
Yakitori Hähnchenspieße mit gegrilltem Bimi® Brokkoli
Heute wird japanisch gegrillt und es gibt zarte und saftige Yakitori Hähnchenspieße und dazu mein neues Lieblingsgemüse. Bimi® Brokkoli, eine Kreuzung aus Brokkoli und asiatischem Kohl.
Teres Major Steak mit Kaffeekruste, Spargel im Speckmantel & Tomaten
Dieses saftige und wunderbar zarte Stück Rindfleisch ist für mich die Entdeckung des Jahres. Das Teres Major eignet sich toll zum Grillen und schmeckt großartig mit meinem Kaffee-Rub. Serviert wird das tolle Steak mit gerilltem grünem Spargel im Speckmantel sowie gerillten Kirschtomaten.
BLT Salat mit Bacon, Tomaten, Mais und Buttermilch-Dressing
Dieser tolle Grillsalat überzeugt mit seinen Knackigkeit und einem sehr erfrischenden Dressing. Zwei verschiedenen Blattsalate und super knuspriger Bacon sorgen für ein knackiges Essgefühl. Im Dressing ist Buttermilch und Zitronenabrieb.
Vietnamesische Spareribs vom Grill – fingerlicking good!
Diese super leckeren vietnamesischen Spareribs sind absolut unkompliziert in der Zubereitung und schmecken wirklich köstlich. Exotisch, klebrig süß, leicht scharf gelingen sie kinderleicht sowohl im Backofen wie auch auf dem Grill.
Winterlicher Apfel-Pflaumen-Crumble vom Grill
Für mich gehört ein leckerer Crumble zu den schönsten Desserts, die es gibt. Ein fruchtige Füllung und eine knusprige Kruste, machen diesen tollen Nachtisch aus. Diese winterliche Variante mit Äpfeln, Pflaumen und Lebkuchengewürz schmeckt einfach toll.