Ein echtes Lieblingsrezept aus der chinesischen Küche. Butterzartes Rindfleisch mit Brokkoli und leckerer Soße. Ganz einfach und schnell im Wok zubereitet. Wirklich unheimlich lecker!
Pad Thai mit Garnelen, Tofu & Erdnüssen
Unheimlich leckere Reisbandnudeln mit einer süß-sauren Soße, mit knackigen Garnelen, Fleisch oder Tofu. Garniert mit gehackten Erdnüssen. Eines der beliebtesten Gerichte in Thailand.
Tom Kha Gai | thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
Unheimlich leckere Tom Kha Gai Suppe mit Hähnchen, Kokosmilch und Galgant. Meine Lieblingssuppe aus Thailand. Sie schmeckt cremig, süß, sauer und scharf. Die Suppe ist ganz einfach zu kochen!
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse & Garnelen
Mein gebratener Reis mit knackigen Garnelen, Gemüse und Ei ist in knappen 30 Minuten zubereitet. Ein lockerer Reis mit schneller Sauce, Erbsen und Frühlingszwiebeln. So schnell und einfach kann die asiatische Küche sein.
Rotes Thai Curry vegetarisch mit Gemüse
Dieses rote Thai Curry schmeckt ganz wunderbar. Es ist vegetarisch und wird mit viel Gemüse und Kokosmilch zubereitet. Hier hat man ganz viel Aroma auf dem Teller.
Vegetarisches Gemüse Curry mit Kürbis und Spinat
Wenn es draussen kalt wird, dann geht doch nichts über ein wärmendes und würziges Curry. Mein vegetarisches Curry mit Kürbis, Spinat und Cashewnüssen, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach gut.
Pikantes Hähnchen nach Szechuan-Art
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte seit ich mich in die chinesischen Küche verliebt habe. Zartes Hähnchenfleisch, knackiges Paprika und eine himmlisch scharfe Sauce. Dieses Gericht schmeckt so gut, wie im Chinarestaurant.
Gebratene Nudeln mit Hähnchen und Gemüse
Eines meiner liebsten Gerichte aus der chinesischen Küche sind diese gebratenen Nudeln mit Hähnchen und Gemüse. Sie sind in knappen 30 Minuten zubereitet und sehr einfach nachzukochen.
Nasi Goreng mit Ei und Gemüse
Ein Klassiker aus der indonesischen Küche eines der beliebtesten Gerichte der Welt: Nasi Goreng. Meine Variante ist vegetarisch, einfach, schnell und super lecker.
Gyoza: Japanische Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Diese leckeren japanischen Teigtaschen sind köstlich. Sie werden mit Schweinefleisch und Weißkohl gefühlt und erst in der Pfanne gebraten und danach gedämpft. Ein knuspriger Boden, eine zarte Teighülle und eine saftige Füllung machen sie zu einem Genuss.
Knackige Garnelen süß-sauer mit Paprika und Ananas
Dieses leckere Gericht aus der asiatischen Küche ist das Lieblingsessen meines Sohnes. Knackige Garnelen werden in einer leckeren süß-sauren Sauce serviert, mit Paprika und Ananas. Es ist super schnell zubereitet und ganz einfach nachzukochen.
Zartes Rindfleisch in würziger Pfeffersauce aus dem Wok
Dieses authentische chinesische Gericht schmeckt ganz wunderbar und genau so, wie in einem guten chinesischen Restaurant. Knackig, pfeffrig, lecker und in knappen 30 Minuten auf dem Teller.