Diese leckeren japanischen Teigtaschen sind köstlich. Sie werden mit Schweinefleisch und Weißkohl gefühlt und erst in der Pfanne gebraten und danach gedämpft. Ein knuspriger Boden, eine zarte Teighülle und eine saftige Füllung machen sie zu einem Genuss.
Knackige Garnelen süß-sauer mit Paprika und Ananas
Dieses leckere Gericht aus der asiatischen Küche ist das Lieblingsessen meines Sohnes. Knackige Garnelen werden in einer leckeren süß-sauren Sauce serviert, mit Paprika und Ananas. Es ist super schnell zubereitet und ganz einfach nachzukochen.
Zartes Rindfleisch in würziger Pfeffersauce aus dem Wok
Dieses authentische chinesische Gericht schmeckt ganz wunderbar und genau so, wie in einem guten chinesischen Restaurant. Knackig, pfeffrig, lecker und in knappen 30 Minuten auf dem Teller.
Teriyaki-Hähnchen mit knackigem Asia-Brokkoli und Reis
Ein sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht aus dem Wok, das aber auch in der Pfanne funktioniert. Saftiges Hähnchen mit süßer Teriyaki-Sauce und knackiger Brokkoli auf Reis.
Yaki Udon Nudeln mit Hähnchen und Gemüse
Diese 30 Minuten Bratnudeln mit japanischen Udon Nudeln schmecken mit Hähnchen oder auch als vegetarische Variante mit Gemüse und Shitake Pilzen hervorragend.
Schnelle Nudeln süß-sauer mit Gemüse & Sesam
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, kommt diese Nudelgericht aus dem Wok gerade richtig. Knackig angebratenes Gemüse wie Brokkoli, Möhren und Zuckerschoten in einer süß-sauren Sauce, bestreut mit geröstetem Sesam.
Yaki Udon Nudeln | japanische gebratene Nudeln mit Gemüse
Sehr leckere japanische Udon Nudeln mit knackigem Gemüse aus dem Wok. Die Yaki Udon Nudeln sind in 25 Minuten zubereitet und schmecken großartig.
Zartes Rindfleisch aus dem Wok mit Zwiebeln & Paprika
Dieser Klassiker aus dem Wok ist nicht nur super schnell zubereitet (25 Minuten), er schmeckt auch absolut göttlich. Das zarte Rindfleisch wird mit angebratenen Zwiebeln, knackiger Paprika und Reis serviert.
Bun Bo Nam Bo – vietnamesischer Reisnudelsalat
Ein Klassiker aus der vietnamesischen Küche der auch in meiner Version mit Hackfleisch sehr lecker schmeckt. Ein Zusammenspiel aus warm und kalt, serviert mit asiatischen Nudeln, Salat und gerösteten Nüssen. In unter 30 Minuten gekocht!
Indisches Butter Chicken aus dem Ofen
Dieses zarte, indische Butter Chicken wird im Ofen gegart. Die Sauce ist ein fruchtig-cremiger Traum aus Tomaten, Kokosmlich und Sahne. Exotische Gewürze sorgen für den indischen Geschmack!
Asiatische Wraps mit Rinderfilet, Hoisin-Sauce und Röstzwiebeln
Heute habe ich richtig leckeres Fingerfood für dich. Selbstgebackene Tortillas als Wraps, gefüllt mir saftigem Rinderfilet, Hoisin-Sauce, knackigem Salat, erfrischender Gurke, scharfen Chillis, mit Knuspertopping aus Erdnüssen & Röstzwiebeln. Unwiderstehlich lecker, erst recht für Fans von asiatischen Aromen.
Knuspriges Hähnchen süßsauer
Eine superleckere Variante vom Klassiker Hähnchen süß-sauer, wie man das in typischen chinesischen Restaurants serviert bekommt. Mit frischer Ananas und Paprika und roten Zwiebeln und richtig knusprigem Fleisch. Ein Lieblingsessen!