Mein leckeres Apfelkompott schmeckt ganz wunderbar und ist wirklich schnell gemacht. Aus nur 5 Zutaten zaubert man dieses wunderbare Kompott, dass sich mit vielen Desserts kombinieren lässt.
Soljanka – Original DDR-Rezept | mit Letscho
Diese einfache Soljanka koche ich immer nach dem Original DDR-Rezept meiner Oma. Ein ganz toller und deftiger Eintopf mit Letscho, viel Fleisch und Wurst!
Gulaschsuppe nach ungarischer Art
Probiere meine leckere Gulaschsuppe nach ungarischer Art. Mit Rindfleisch, Kartoffeln und natürlich Paprika. Ein tolles Rezept für alle Fans von deftigen und hausgemachten Suppen.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Du liebst Hausmannskost. Dann probiere mein Familienrezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch. Ganz einfach im Backofen geschmort und klassisch zubereitete, mit einer leckeren Bratensauce.
Kartoffelsuppe mit Würstchen
Mein Rezept für eine Kartoffelsuppe mit Würstchen, nach dem Rezept meiner Oma. Ganz klassisch mit Suppengrün und Sahne gekocht. Die Suppe ist einfach lecker.
Pizza mit Grünkohl, Speck und Pilzen
Eine ganz leckere, herbstliche Pizza mit Grünkohl, Speck, gebratenen Pilzen sowie Bergkäse und Fior di Latte. Mit einem rustikalen Pizzateig mit wenig Hefe, der sehr bekömmlich ist. Deftig, herzhaft und lecker.
Schnelle Lasagnesuppe mit Hackfleisch
Diese leckere Lasagnesuppe mit Tomaten und Hackfleisch ist richtig schnell und einfach gekocht und sie schmeckt garantiert der ganzen Familie. Mit Lasagnestückchen, Tomaten, Schmand und Parmesan.
Knöpflepfanne mit Raclette Suisse, gebratenen Pilzen und Bacon
Herzhaft, deftig und lecker. Meine Knöpflepfanne ist das perfekte Essen für kalte Tage und wird dir bestimmt schmecken, wenn du herzhafte Hausmannskost liebst. Ich serviere sie mit gebratenen Pilzen, Bacon und reichlich Raclette Suisse Käse.
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Klößen
Ein gelingsicheres Rezept für einen butterzarten Rinderschmorbraten mit leckerer Sauce. Der Braten wird klassisch mit Wurzelgemüse und Rotwein gekocht und gelingt immer. Dazu gibt es Rotkohl und Kartoffelklöße.
Burger mit Champignons, geschmorten Zwiebeln und Bergkäse
Dieser Burger passt ganz wunderbar in den Herbst. Ich belege ihn mit Champignons in cremiger Pilzrahmsauce, goldgelb geschmorten Zwiebeln und einem deftigen Bergkäse. Herzhaft und lecker.
Wikingertopf mit Hackbällchen
Ein unglaublich leckerer und herrlich deftiger Wikingertopf mit Hackbällchen und Gemüse. Serviert in einer extra cremigen Sauce. Tolle Hausmannskost für die ganze Familie!
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Kürbis
Der perfekte Nudelauflauf für Herbst und Winter! Zusammen mit Hackfleisch und Kürbis, der mit Salbei und Rosmarin geschmort wird, ist das ein toller Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt.