Der perfekte Nudelauflauf für Herbst und Winter! Zusammen mit Hackfleisch und Kürbis, der mit Salbei und Rosmarin geschmort wird, ist das ein toller Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt.
Italienische Kartoffelpizza mit Champignons und Kochschinken
Diese leckere italienische Kartoffelpizza mit gebratenen Kartoffeln, Rosmarin, frischen Champignons und zweierlei Käse schmeckt wirklich grandios. Ein rustikaler Pizzateig und ein herzhafter Belag machen mich hier glücklich.
Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Dieser deftige Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika ist schnell und einfach gekocht und schmeckt der ganzen Familie. Der herzhafte Eintopf ist echte, deutsche Hausmannskost und sehr lecker.
Kohlrouladen wie von Oma
Leckere Kohlrouladen nach dem Rezept unserer Oma. Sie werden mit gemischtem Hackfleisch gefüllt und mit viel brauner Sauce serviert. Gewickelt werden sie wie früher, mit einem Handtuch!
Apple-Crumble mit extra knusprigen Streuseln
Mein schnell gemachter Apple-Crumble bekommt extra knusprige Streusel serviert. Die Streusel werden durch kernige Haferflocken sehr schön knusprig und die Äpfel werden mit Zimt und Vanillezucker gewürzt. Saftig und knusprig und super lecker.
Pellkartoffeln mit Dill Sahne Heringsfilets, Häckerle und brauner Butter
Leckere Pellkartoffeln mit Dill Sahne Heringsfilets! Meine Variante enthält eine nussige braune Butter sowie ein schnelles Häckerle aus Ei, Apfel und Schnittlauch. Ein perfektes Gericht für den Feierabend.
Frühstückspfanne mit Kürbis, Spinat und Spiegelei
Eine richtig leckere Frühstückspfanne mit Hokkaido-Kürbis, würziger Cabanossi Wurst, mit Spinat und Spiegelei. Deftige und herzhafte Hausmannskost, die nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Abendessen gut schmeckt.
Deftiger Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
Mein deftiger Rouladentopf mit geschnetzeltem Rindfleisch und herzhafter Rouladensauce wird dich begeistern. Eine schnelle Alternative zur klassischen Rinderroulade.
Mac and Cheese – cremige Makkaroni mit Käse
Extra cremige Mac and Cheese mit drei Käsesorten: Gruyere, Cheddar und Parmesan. Einfach und schnell zubereitet und mit einer extra knusprigen Haube aus Panko-Knoblauch-Bröseln.
Ungarisches Gulasch mit Paprika
Ich liebe mein leckeres ungarisches Gulasch mit butterzartem Fleisch, in einer sämigen Sauce. Mit frischen Paprika und gewürzt mit Paprikapulver, Lorbeer, Majoran und Kümmel. Einfach lecker.
Lasagne Bolognese – hausgemacht und lecker italienisch!
Hausgemachte Lasagne Bolognese mit leckerer Bolognesesauce und cremiger Béchamel. Im Backofen goldgelb mit Käse überbacken.
Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Kochschinken
Mein Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln, extra cremiger Bechamelsauce und Kochschinken ist geniale Hausmannskost und schmeckt nach Heimat. Einfach in der Zubereitung und natürlich goldgelb mit Käse überbacken.