Schnelle Barbecue-Sauce

Schnelle Barbecue-Sauce

Meine ratzfatz BBQ-Sauce, die man sehr gut „pur“ löffeln kann, weil sie so verdammt lecker ist. Zubereitet wird sie in knappen 20 Minuten mit u.a Sojasauce, Worcestersauce, frischem Ingwer und Zuckerrübenkraut. Meine liebste BBQ-Soße zu Pulled Pork!

Zum Rezept
Apfelkompott nach Tim Mälzer

Apfelkompott {nach Tim Mälzer}

Mein allererstes selbstgemachtes Apfelkompott und definitiv nicht mein Letztes. Hier probiere ich ein Rezept von Tim Mälzer aus und das Apfelkompott wird ausschließlich in Ahornsirup geköchelt. Dadurch bekommt es eine ganz feine und aromatische Süße. Gefällt mir sehr gut!

Zum Rezept
Pesto Rosso Rezept

Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten

Ich liebe Pesto und rotes Pesto mag ich fast noch lieber als grünes Pesto. Diese Variante enthält Schärfe durch die Beigabe von getrockneter Chili. So lecker zu Nudeln oder auf Bruschetta oder zu gebratenem Hähnchen.

Zum Rezept
Rezept für eine Guacamole

Klassische Guacamole

Guacamole kann man wunderbar variieren und mit vielen Zutaten zubereitet. Dieses Rezept ist eher klassisch und die Zutaten bestehen aus Avocados, Tomaten, Zwiebeln, Jalapenos, Koriander und Zitronensaft.

Zum Rezept
Rezept für Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

Als Kind der Ruhrgebietes kannte ich die Frankfurter Grüne Sauce lange nicht und habe eindeutig etwas verpasst. Die Sauce wird bei diesem Rezept mit saurer Sahne und Joghurt zubereitet. Serviert habe ich sie mit Salzkartoffeln und hart gekochten Eiern.

Zum Rezept