Rezept für eine Guacamole

Klassische Guacamole

Guacamole kann man wunderbar variieren und mit vielen Zutaten zubereitet. Dieses Rezept ist eher klassisch und die Zutaten bestehen aus Avocados, Tomaten, Zwiebeln, Jalapenos, Koriander und Zitronensaft.

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Rezept für Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

Als Kind der Ruhrgebietes kannte ich die Frankfurter Grüne Sauce lange nicht und habe eindeutig etwas verpasst. Die Sauce wird bei diesem Rezept mit saurer Sahne und Joghurt zubereitet. Serviert habe ich sie mit Salzkartoffeln und hart gekochten Eiern.

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Ein richtig großer Burger!

Burgersauce {für Rindfleischburger}

Bei einem guten, selbstgemachten Burger spielt nicht nur die Qualität des Fleisches und der Brötchen eine wichtige Rolle. Auch die Burgersauce sollte ihren teil zum Gesamtgenuss beisteuern und diese Burgersauce passt hervorragend zu Burgern mit Rindfleisch.

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Selbstgemachtes Lemon curd

Lemon Curd – Zitronencreme

Diese sehr leckere Zitronencreme ist wirklich ruckzuck zubereitet und schmeckt ganz toll als Aufstrich. Die Lemon Curd wird aus Zucker, Butter, Eier hergestellt und kann auch als Füllung für z.B leckere Tartelettes verwendet werden.

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Rezept für eine leckeren Zwiebel-Dip

Zwiebeldip mit karamellisierten Zwiebeln

Dieser leckere Zwiebeldip schmeckte toll zu Zucchinipuffern. Die Zwiebeln werden karamellisiert und zusammen mit u.a Mayonnaise, Senf, Honig, Essig, Saure Sahne im Mixer fein gemixt. Der Dip schmeckt herrlich süß und hat eine leckere Säure.

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Rezept Currysauce mit Cola nach Martin Baudrexel

Currysauce mit Cola und Apfelmus

Ohne Currywurst mit Currysauce wäre das Leben nur halb so schön. Das Rezept für diese Currysauce stammt von Martin Baudrexel und enthält u.a Cola, Apfelmus und Worcestersauce.

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Schweinebauch mit Kruste

Kreuzkümmel-Soja-Reduktion

Diese Kreuzkümmel-Reduktion ist nach einem Rezept von Christian Rach und sie schmeckt fantastisch zu Schweinebraten. Kreuzkümmel, Sojasauce, Honig und Hühnerbrühe werden langsam einreduziert und bilden eine sehr intensiven Geschmack. Toll!

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Rezept für die Rotweinschalotten-Sauce

Rotwein-Schalotten-Sauce {nach Johann Lafer}

Diese Sauce gab es zum ersten Mal zu einer Entenbrust und ich war hin und weg. Die Rotweinschalotten werden mit Rot- und Portwein eingeköchelt, zusammen mit Thymian, Gewürznelken und Zimt. Die eigentliche Rotweinsauce wird mit Marsala verfeinert.

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Rezept für eine fruchtige Nektarinen-Salsa

Nektarinen-Salsa

Eine sehr fruchtige und frische Salsa, die besonders Nektarinen-Fans glücklich machen wird. Neben frischer Minze besteht sie aus Zwiebeln, Nektarinen, Paprika, Chili und Limettensaft. Sie passt super zu Fisch, aber auch zu hellem Fleisch.

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