Der Kritharaki Salat ist ein Nudelsalat, der schnell und einfach gemacht ist. Für die griechischen Vibes sorgen Feta, Oliven, Knoblauch und Oregano. Der Salat ist eine ganz tolle Beilage und schmeckt auch prima als Hauptgericht.
Penne all arrabbiata | original italienisch & feurig scharf
Ich liebe diese Penne all’arrabbiata. Einfache Nudeln mit feuriger Tomatensoße. Schön scharf und lecker! Ein italienischer Klassiker mit Chili, Knoblauch und Tomaten.
Basilikum-Pesto | italienisches Pesto Genovese
Probiere den italienischen Klassiker Basilikum-Pesto. Das Pesto ist einfach und schnell gemacht und in 10 Minuten fertig. Mit Basilikum, Parmesan und Pinienkerne. Italienisch lecker!
Aioli ohne Ei – in 5 Minuten fertig
Eine ganz tolle Aioli ohne Ei und mit Milch, ganz einfach mit dem Pürierstab zubereitet. Diese Mayonnaise mit Knoblauch schmeckt fantastisch zu Baguette, Fleisch und Gemüse.
Griechischer Bauernsalat mit Grillkäse
Leckerer griechischer Bauernsalat mit Gurke, Tomaten und Oliven. Knackig, frisch und schnell gemacht. Serviert mit einem richtig guten Grillkäse. Urlaub auf dem Teller!
Lauch-Frischkäse-Aufstrich | wie vom Türken
Der Lauch-Frischkäse-Aufstrich schmeckt wie vom türkischen Feinkoststand und ist schnell und einfach gemacht. Er schmeckt fantastisch auf Fladenbrot oder Baguette und ist perfekt als Dip-Beilage fürs Grillen geeignet.
Schnelle Pizza mit Spiegelei, Bacon und Käse
Schnelle Frühstückspizza mit Pizzateig aus dem Kühlregal. Herzhaft belegt mit knusperigem Bacon, Spiegelei und Käse. Einfach und schnell gemacht.
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurke
Rezept für einen einfachen Schweizer Wurstsalat mit Fleischwurst, Käse und Gewürzgurken. Der Salat schmeckt zum Frühstück und Abendbrot. Er ist schnell gemacht und nach dem Rezept meiner Mama zubereitet.
Würstchengulasch – einfach schnell und lecker
Ein schnelles Würstchengulasch mit Wiener Würstchen. Einfach nachzukochen und in nur 35 Minuten auf dem Teller. Ein tolles Essen für Kinder! Nach dem Rezept meiner Oma zubereitet.
Lammrücken mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Kartoffelpüree
Ein tolles Osteressen für deine Familie und Gäste. Ein rosa gebraten Lammrücken, serviert auf einem seidigen Kartoffelpüree mit Zitrone. Dazu ein Bohnen-Tomaten-Gemüse.
Nizza-Salat mit Thunfisch und Ei | Salat Nicoise
Dieser leckere Nizza-Salat schmeckt knackig und frisch und ist auch als Salat Nicoise bekannt. Er wird u.a mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Thunfisch und Ei zubereitet. Sehr lecker!
Vegetarische Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta
Diese vegetarischen Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta sind ein toller Snack und dazu noch einfach und schnell gemacht. Sie gelingen mit frischem Blattspinat und mit TK-Spinat. Sie stehen in knappen 35 Minuten auf dem Tisch.