Schnelle Frühstückspizza mit Pizzateig aus dem Kühlregal. Herzhaft belegt mit knusperigem Bacon, Spiegelei und Käse. Einfach und schnell gemacht.
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurke
Rezept für einen einfachen Schweizer Wurstsalat mit Fleischwurst, Käse und Gewürzgurken. Der Salat schmeckt zum Frühstück und Abendbrot. Er ist schnell gemacht und nach dem Rezept meiner Mama zubereitet.
Omelett mit Käse und Schnittlauch
Mein Rezept für ein cremiges Omelett mit reichlich Käse und Kräutern. Die Zubereitung ist einfach und schnell und gelingt immer. Ein herzhafter Käse der wunderbar zerläuft, macht das Omelett unwiderstehlich lecker.
Apfelpfannkuchen mit Apfelscheiben
Starte mit meinen zarten Pfannkuchen mit Apfelscheiben und Zimtzucker in den Tag. Die Pfannkuchen gelingen immer und der Teig ist ein Kinderspiel. Die Pfannkuchen sind so zart, dass sie im Mund zergehen.
Milchreis mit Zimt und Zucker
Ein cremiger Milchreis ist Balsam für die Seele. Probiere unbedingt einmal mein Rezept für einen cremigen Milchreis mit Zimt und Zucker, brauner Butter und Apfelmus. Einfach gekocht, gelingt immer und ist richtig lecker.
Rührei mit Schnittlauch
Ein perfektes Rührei zuzubereiten, ist gar nicht so leicht. Mit meinem Rezept gelingt es dir immer und die bekommst ein wunderschön cremiges und glänzendes Rührei auf den Teller. Hier als Variante mit frischen Schnittlauch.
Strammer Max Original und Strammer Max Deluxe
Zwei tolle Varianten für alle, die den strammen Max lieben. Ein klassischer strammer Max mit Kochschinken und Spiegelei und ein strammer Max Deluxe, mit italienischem Pancetta, Bacon, Spiegelei, Tomate und Zwiebel-Gurken-Häckerle.
Gebackenes Porridge mit Äpfeln, Rosinen und Nüssen
Mein liebstes Rezept für ein leckeres, gebackenes Porridge mit Äpfeln, süßen Rosinen, Pekannüssen und einer Prise Zimt. Einfach gemacht, lecker und sehr gesund!
Original Thüringer Mett
Das Besondere am Thüringer Mett ist die Zwiebel, die zusammen mit dem Fleisch durch den Fleischwolf gegeben wird. Die Zubereitung ist in knappen 15 Minuten erledigt und frischer kann ein Mettbrötchen nicht schmecken.
Frühstückspfanne mit Kürbis, Spinat und Spiegelei
Eine richtig leckere Frühstückspfanne mit Hokkaido-Kürbis, würziger Cabanossi Wurst, mit Spinat und Spiegelei. Deftige und herzhafte Hausmannskost, die nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Abendessen gut schmeckt.
Toast Hawaii mit Limetten-Mayonnaise
Kennst du ihn noch? Der Toast Hawaii ist ein mit Kochschinken, Ananas und Käse belegter und überbackener Toast. Ich serviere ihn mit einer cremigen Limetten-Mayonnaise.
Bayrischer Wurstsalat mit Radieschen, Rettich und Gewürzgurken
Mein bayrischer Wurstsalat schmeckt toll zum Frühstück oder Abendbrot. Ein einfacher Salat aus Lyoner Fleischwurst, Gewürzgurken, Radieschen und Rettich. Mit einem schnellen Dressing aus Essig, Öl und süßem Senf.