Eine ganz tolle Aioli ohne Ei und mit Milch, ganz einfach mit dem Pürierstab zubereitet. Diese Mayonnaise mit Knoblauch schmeckt fantastisch zu Baguette, Fleisch und Gemüse.
Griechischer Bauernsalat mit Grillkäse
Leckerer griechischer Bauernsalat mit Gurke, Tomaten und Oliven. Knackig, frisch und schnell gemacht. Serviert mit einem richtig guten Grillkäse. Urlaub auf dem Teller!
Gegrilltes Lachsfilet mit Ananas-Salsa
Saftig gegrilltes Lachsfilet mit fruchtiger Ananas-Salsa. Ein tolles und schnelles Rezept, dass nach Sommer schmeckt. In nur 25 Minuten zubereitet!
Einfacher Tomaten-Gurken-Salat | knackig & frisch
Dieser leckere Tomaten-Gurken-Salat ist ein perfekter Sommersalat und schmeckt toll als Beilage zu Fleisch oder Fisch und mit Baguette / Ciabatta sogar als Hauptgericht. Knackig, leicht und frisch.
Erdbeer-Tiramisu mit Mascarpone und Sahne
Italienisches Erdbeer-Tiramisu für den Sommer! Einfach und schnell gemacht. Extra cremig mit Mascarpone, Sahne und frischen Erdbeeren. Mein Rezept ist ohne Alkohol und Ei!
Erdbeerlimes mit Wodka – perfektes Sommergetränk
Mein einfaches Rezept für köstlichen Erdbeerlimes, ganz ohne Thermomix. Ein perfektes Sommergetränk und unheimlich lecker zur Erdbeersaison. Pur oder im Cocktail oder Prosecco.
Panna Cotta mit Erdbeeren
Mein klassisches Rezept für eine cremige Panna Cotta mit Erdbeeren. Ein einfaches und schnell gemachtes Dessert, wunderbar sahnig im Geschmack. Serviert mit einem Fruchtspiegel aus Erdbeeren und Minze.
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Endlich wieder deutscher Spargel! Hier serviere ich ihn ganz klassisch, mit cremiger Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln. Ein einfaches Rezept, aber unheimlich lecker. So schmeckt Heimat!
Lauch-Frischkäse-Aufstrich | wie vom Türken
Der Lauch-Frischkäse-Aufstrich schmeckt wie vom türkischen Feinkoststand und ist schnell und einfach gemacht. Er schmeckt fantastisch auf Fladenbrot oder Baguette und ist perfekt als Dip-Beilage fürs Grillen geeignet.
Griechisches Tsatsiki | einfach, cremig und lecker
Tsatsiki ist im Sommer als Beilage zu Fleisch und Fisch oder auf knusprigem Brot nicht wegzudenken. Mein Tsatsiki Rezept ist ein Original Rezept und es schmeckt wie beim Griechen. Schön cremig und lecker!
Schnelle Pizza mit Spiegelei, Bacon und Käse
Schnelle Frühstückspizza mit Pizzateig aus dem Kühlregal. Herzhaft belegt mit knusperigem Bacon, Spiegelei und Käse. Einfach und schnell gemacht.
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurke
Rezept für einen einfachen Schweizer Wurstsalat mit Fleischwurst, Käse und Gewürzgurken. Der Salat schmeckt zum Frühstück und Abendbrot. Er ist schnell gemacht und nach dem Rezept meiner Mama zubereitet.