Endlich wieder deutscher Spargel! Hier serviere ich ihn ganz klassisch, mit cremiger Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln. Ein einfaches Rezept, aber unheimlich lecker. So schmeckt Heimat!
Lauch-Frischkäse-Aufstrich | wie vom Türken
Der Lauch-Frischkäse-Aufstrich schmeckt wie vom türkischen Feinkoststand und ist schnell und einfach gemacht. Er schmeckt fantastisch auf Fladenbrot oder Baguette und ist perfekt als Dip-Beilage fürs Grillen geeignet.
Griechisches Tsatsiki | einfach, cremig und lecker
Tsatsiki ist im Sommer als Beilage zu Fleisch und Fisch oder auf knusprigem Brot nicht wegzudenken. Mein Tsatsiki Rezept ist ein Original Rezept und es schmeckt wie beim Griechen. Schön cremig und lecker!
Schnelle Pizza mit Spiegelei, Bacon und Käse
Schnelle Frühstückspizza mit Pizzateig aus dem Kühlregal. Herzhaft belegt mit knusperigem Bacon, Spiegelei und Käse. Einfach und schnell gemacht.
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurke
Rezept für einen einfachen Schweizer Wurstsalat mit Fleischwurst, Käse und Gewürzgurken. Der Salat schmeckt zum Frühstück und Abendbrot. Er ist schnell gemacht und nach dem Rezept meiner Mama zubereitet.
Würstchengulasch – einfach schnell und lecker
Ein schnelles Würstchengulasch mit Wiener Würstchen. Einfach nachzukochen und in nur 35 Minuten auf dem Teller. Ein tolles Essen für Kinder! Nach dem Rezept meiner Oma zubereitet.
Lammrücken mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Kartoffelpüree
Ein tolles Osteressen für deine Familie und Gäste. Ein rosa gebraten Lammrücken, serviert auf einem seidigen Kartoffelpüree mit Zitrone. Dazu ein Bohnen-Tomaten-Gemüse.
Pulled Beef Burger aus dem Backofen | mit Krautsalat & Soße
Dieser Pulled Beef Burger aus dem Backofen ist unheimlich lecker. Das Rindfleisch wird durch die lange Garzeit butterzart und saftig. Dazu serviere ich einen Krautsalat und eine schnell gemachte Würzsoße. Ein grandioser Burger!
Nizza-Salat mit Thunfisch und Ei | Salat Nicoise
Dieser leckere Nizza-Salat schmeckt knackig und frisch und ist auch als Salat Nicoise bekannt. Er wird u.a mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Thunfisch und Ei zubereitet. Sehr lecker!
Cannelloni mit Spinat, Ricotta und Tomatensoße
Mein Rezept für hausgemachte Cannelloni mit leckerer Spinat-Ricotta-Füllung. Italienisch & lecker mit einfacher Tomatensoße und cremiger weißer Soße. Mit reichlich Mozzarella im Backofen überbacken.
Vegetarische Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta
Diese vegetarischen Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta sind ein toller Snack und dazu noch einfach und schnell gemacht. Sie gelingen mit frischem Blattspinat und mit TK-Spinat. Sie stehen in knappen 35 Minuten auf dem Tisch.
Jägerschnitzel mit Jägersoße | Pommes & Champignons
Im Ruhrgebiet ist das Jägerschnitzel mit Pommes Kult. Das Beste ist natürlich die Jägersoße mit Champignons. Meine Jägersoße ist herrlich cremig und ein toller Genuss zum Schnitzel.