Mein Rezept für eine Kartoffelsuppe mit Würstchen, nach dem Rezept meiner Oma. Ganz klassisch mit Suppengrün und Sahne gekocht. Die Suppe ist einfach lecker.
Milchreis mit Zimt und Zucker
Ein cremiger Milchreis ist Balsam für die Seele. Probiere unbedingt einmal mein Rezept für einen cremigen Milchreis mit Zimt und Zucker, brauner Butter und Apfelmus. Einfach gekocht, gelingt immer und ist richtig lecker.
Rührei mit Schnittlauch
Ein perfektes Rührei zuzubereiten, ist gar nicht so leicht. Mit meinem Rezept gelingt es dir immer und die bekommst ein wunderschön cremiges und glänzendes Rührei auf den Teller. Hier als Variante mit frischen Schnittlauch.
Original Wiener Schnitzel
Das Wiener Schnitzel ist eine Delikatesse. Probiere unbedingt mein Rezept für ein Original Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch aus. Mit Tipps für eine extra wellige Panade.
Strammer Max Original und Strammer Max Deluxe
Zwei tolle Varianten für alle, die den strammen Max lieben. Ein klassischer strammer Max mit Kochschinken und Spiegelei und ein strammer Max Deluxe, mit italienischem Pancetta, Bacon, Spiegelei, Tomate und Zwiebel-Gurken-Häckerle.
Gebackenes Porridge mit Äpfeln, Rosinen und Nüssen
Mein liebstes Rezept für ein leckeres, gebackenes Porridge mit Äpfeln, süßen Rosinen, Pekannüssen und einer Prise Zimt. Einfach gemacht, lecker und sehr gesund!
Geschmorte Entenkeulen aus dem Backofen
Leckere und butterzarte Entenkeulen aus dem Backofen. Geschmort im Bräter und serviert mit einer richtig tollen Sauce. Ein Rezept, das immer gelingt und am besten mit Rotkohl und Klößen schmeckt.
Schnelle Lasagnesuppe mit Hackfleisch
Diese leckere Lasagnesuppe mit Tomaten und Hackfleisch ist richtig schnell und einfach gekocht und sie schmeckt garantiert der ganzen Familie. Mit Lasagnestückchen, Tomaten, Schmand und Parmesan.
Kabeljau im Parmaschinkenmantel auf Linsengemüse
Ein zarter Fisch, ummantelt von leckerem Parmaschinken, serviert auf einem schönen Linsengemüse mit einer schnellen Senfsauce. Einfach zu kochen und sehr lecker.
Blinis mit roter Beete, Apfel und Hering & Lachs Happen in Sahnesauce
Leckeres Fingerfood bzw. Partyfood für alle Fischfans. Meine fluffigen Blinis aus Kartoffelteig werden mit roter Beete, Apfel und Herings & Lachs Happen in Sahnesauce belegt. Fischfans werden sie lieben!
Knöpflepfanne mit Raclette Suisse, gebratenen Pilzen und Bacon
Herzhaft, deftig und lecker. Meine Knöpflepfanne ist das perfekte Essen für kalte Tage und wird dir bestimmt schmecken, wenn du herzhafte Hausmannskost liebst. Ich serviere sie mit gebratenen Pilzen, Bacon und reichlich Raclette Suisse Käse.
Hähnchengeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Champignons
Ein wunderbarer Klassiker der deutschen Küche, der sehr einfach zu kochen ist. Zartes Fleisch in einer cremigen Sauce mit grünem Pfeffer und Champignons. Richtig gute Hausmannskost.