Unheimlich leckere Rinderbäckchen mit einer wunderbaren, dunklen Soße. Butterzartes Fleisch, langsam geschmort, mit ganz tollen Aroma. Dazu grüne Bohnen mit Semmelbrösel und eine Kartoffel-Mousseline.
Leckere Entenbrust – saftig, zart & rosa | aus dem Backofen
Ein fantastisches Essen für Weihnachten. Zarte Entenbrust, rosa gegart, mit knuspriger Haut. Dazu ein cremiges Bohnenpüree, der geliebte Rotkohl und eine Rotwein-Schalotten-Soße zum Reinlegen.
Sandgebäck mit Marmelade | zarte Weihnachtsplätzchen
Dieses hübsche Sandgebäck mit Marmelade gehört zu den Klassikern in unserer Familie. Es wird einfach auf das Blech gespritzt und kann dann schon gebacken werden. Die Kekse sind herrlich mürbe und fein sandig.
Mandelhörnchen mit Marzipan | süße Weihnachtsplätzchen
Probiere meine geliebten Mandelhörnchen aus Marzipan! Unheimlich lecker und auch ganz einfach und schnell gemacht. Mit Mandelblättchen und Schokolade. Die perfekten Weihnachtsplätzchen!
Beef Wellington – saftiges Rinderfilet im Blätterteigmantel
Der englische Klassiker Beef Wellington wird deine Familie und Gäste an Weihnachten begeistern. Saftiges Rinderfilet im knusprigen Blätterteigmantel.
Hackbraten mit Käse | aus dem Backofen
Ein unheimlich leckerer Hackbraten nach einem Rezept von Tim Mälzer. Wunderbar gewürzt und mit ganz viel Käse im Inneren, der durch das Backen herrlich schmilzt. Ein deutscher Klassiker, den man probiert haben muss!
Marzipankartoffeln mit Marzipan & Kakao | einfach selbst gemacht
Probiere meine süßen Marzipankartoffeln aus Marzipan, Puderzucker und Kakao. Sie sind ganz einfach und schnell selbst gemacht und schmecken wirklich toll.
Süßes Raclette | leckere Pfännchen zum Nachtisch
Auch beim Raclette sorgt ein leckerer Nachtisch für einen schönen Abschluss. Hier zeige ich dir tolle Ideen für süße Pfännchen, die bestimmt dein Herz erobern werden.
Rumkugeln mit Schokolade & Streuseln | einfach selbst gemacht
Probiere meine leckeren Rumkugeln mit Rum, Schokolade & Schokoladenstreusel. Ein ganz einfaches Rezept, das immer gelingt! Die Rumkugeln schmecken wunderbar und besser als gekauft.
4 leckere Pfännchen für dein Raclette | herzhaft & süß
Probiere mein pikantes Mexiko Pfännchen mit Rindfleisch oder die Kombination aus Schweinefleisch, Apfel und Speck. Genieße mein vegetarisches Pfännchen mit Feige, Walnüsse & Rosmarin. Zum Nachtisch gibt es Pfannkuchen vom Raclette-Grill.
Zarte Vanillekipferl | herrlich buttrig & fein im Geschmack
Unsere Vanillekipferl sind mürbe und zart, mit einer leicht krümeligen Textur, die im Mund fast schmilzt. Mit feinem, buttrigen Geschmack und leichter nussigen Note von gemahlenen Mandeln.
Schaschliktopf aus dem Backofen | mit genialer Soße
Leckerer Schaschliktopf mit toller, würziger Soße. Ganz einfach im Topf anbraten und dann im Backofen garen. Mit Paprika, Speck und Zwiebeln. Auch als Partyessen einfach grandios.