Diese herzhaften Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse sind ein toller Snack, den auch die Kinder lieben. Das Rezept ist einfach und gelingt immer. Die Füllung besteht u.a. aus Creme Fraiche oder Frischkäse und die Backzeit beträgt schnelle 20 Minuten.
Bruschetta mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Unglaublich leckere Bruschetta mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen. Der Belag ist sehr saftig und das Brot richtig schön knusprig. Eine sommerliche Bruschetta Variante, die schnell gemacht ist.
Tomatensalat mit Zwiebeln – klassisch, einfach und lecker
Ein unheimlich leckerer Tomatensalat mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Petersilie. Er schmeckt wie bei Mama oder Oma mit klassischer Essig Öl Vinaigrette und etwas Honig für die Süße. Der perfekte Sommersalat!
Caprese mit Creme Fraiche, Zitrone und Chili
Eine ganz tolle Variante des beliebten Klassikers Caprese. Tomate, Mozzarella, Basilikum kennt und liebt jeder. Hier wird das Ganze extra frisch durch Creme Fraiche, Zitrone und Chili.
Erdbeerquark – Omas leckere Quarkspeise mit Erdbeeren
Diese cremige Quarkspeise mit Erdbeeren ist unheimlich lecker. Das Rezept stammt von meiner Oma und der Quark ist schnell und einfach gemacht. Mit frischen Erdbeeren und ohne Sahne.
Dattel-Dip mit Curry, Frischkäse und Feta
Dieser Dattel-Dip mit Frischkäse, Feta und Currypulver ist so lecker! Er ist ist 15 Minuten zubereitet und schmeckt köstlich auf Baguette, Brot und als Grillbeilage.
Spaghetti mit Garnelen in cremiger Alfredo Sauce
Ein absoluter Klassiker, den ich ganz oft koche. Spaghetti in cremiger Alfredo Käsesauce, serviert mit gebratenen Garnelen. Einfach, schnell und lecker!
Gurkensalat mit Essig-Öl Dressing und Dill
Ein leckerer Gurkensalat gehört im Sommer einfach auf den Tisch. Diese Variante wird mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl zubereitet. Ein Gurkensalat, wie ihn schon meine Oma zubereitet hat.
Bärlauchbutter – schnell und einfach selber machen
Mein bestes Bärlauchbutter Rezept, einfach und schnell gemacht. Mit frischem Bärlauch, etwas Zitrone und der Geheimzutat Parmesan. Lecker auf Brot & Fleisch.
Selbstgemachter Bärlauchaufstrich mit Frischkäse
Im Frühling ist Bärlauchzeit und das muss man genießen. Mein cremiger Bärlauch-Aufstrich mit Bärlauch Pesto, Frischkäse und Mascarpone schmeckt toll zum Abendbrot oder zum Frühstück.
Bärlauchpesto mit Mandeln und Orange
Dieses leckere Bärlauchpesto ist ruckzuck zubereitet und passt zu Nudeln, Fleisch und Fisch. Ich bereite es im Mixer mit Mandeln und Orangensaft zu. Das macht es frisch und nicht bitter.
Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
Ein schnell gekochtes und richtig leckeres Gericht für alle Lachs-Liebhaber. Saftig gebratenes Lachsfilet in einer cremigen Safransauce mit grünem Spargel und Kapern.