Diese leckere und einfach zu kochenden Kartoffelcremesuppe wärmt den Magen und die Seele. Mit reichlich Würstchen als Einlage, sättigt sie sehr schön.
Überbackenes Chili con Carne mit Kürbis
Dieses lecker überbackene Chili con Carne mit Kürbis, ist ein tolles Hauptgericht und gleichzeitig eine fantastische Resteverwetung für übrig gebliebenes Chili. Pikant gewürztes Hackfleisch, süßer Kürbis und geschmolzener Käse machen das Gericht extra lecker.
Vegetarisches Gemüse Curry mit Kürbis und Spinat
Wenn es draussen kalt wird, dann geht doch nichts über ein wärmendes und würziges Curry. Mein vegetarisches Curry mit Kürbis, Spinat und Cashewnüssen, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach gut.
Schnibbelbohnensuppe alla Mama
Eine Lieblingssuppe aus meiner Kindheit, die auch heute noch immer toll schmeckt. Grüne Stangenbohnen, Kartoffeln und gebratener Speck in einer leckeren Brühe mit reichlich Bohnenkraut gekocht. Ganz einfach, ganz lecker.
Knusprige Dinnete mit Kürbis, Birnen und Käse
So schmeckt der Herbst! Meine Dinnete ist so knusprig und lecker. Zusammen mit würzigem Käse, süßen Birnen, herzhaften Zwiebeln und Kürbis ergibt das eine tolle Kombination. Der Teig lässt sich ganz einfach herstellen.
Pikante Hackfleischpfanne mit Gnocchi, Spitzpaprika und Feta
Diese schnell gemachte und sehr leckere Hackfleischpfanne mit Gnocchi ist aktuell bei uns zu Hause ein echter Dauerbrenner. Pikant gewürztes Hackfleisch vereint sich mit Zucchini, Spitzpaprika, Ajvar und Tomaten und wird überbacken mit Feta Käse. Richtig lecker!
Gnocchi mit Brokkoli und Schinken in cremiger Käsesauce
Eines meiner Lieblingsgerichte im Home Office. Schnelle Gnocchi mit Brokkoli und Kochschinken, in einer super cremigen Käsesauce. Mit Mozzarella, Emmentaler und Parmesan.
Deftige Kohlpfanne mit Fleischwurst
Diese schnell gemachte Kohlpfanne mit Fleischwurst ist ein prima Essen für einen kalten oder verschneiten Wintertag. Sie wärmt von Innen und ist herrlich deftig.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse
Eine ganz tolle Käse-Lauch-Suppe mit gemischtem Hackfleisch, zweierlei Schmelzkäse und Lauch. Diese Suppe liebt die ganze Familie. Sie ist schnell und einfach gekocht und die perfekte Suppe für den Herbst.
Winterliche Pasta mit Wurzelgemüse und Walnusspesto
Diese herbstliche Pasta-Variante erfreut sich bei uns Zuhause großer Beliebtheit. Ich verwende Wurzelgemüse wie Möhren, Petersilienwurzel und Knollensellerie und serviere die Pasta mit einem leckeren Walnusspesto.
Germknödel mit Vanillesauce, Pflaumen und Mohn – laktosefrei mit MinusL
Germknödel sind eine meiner absoluten Leibspeisen und die besten Germknödel macht meine Frau. Super fluffig, mit einfacher Vanillesauce, einer Pflaumenmuss-Füllung und Mohn.
Kürbissuppe mit Knoblauchbrot und Serrano-Schinken
Diese leckere Kürbissuppe aus dem Hokkaido Kürbis ist cremig, lecker und einfach zu kochen. Ich serviere sie mit rustikalen Knoblauch-Croutons aus dem Ofen und mit leckeren Schinken! Eine tolle Suppe für den Herbst.