Dieser deftige Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika ist schnell und einfach gekocht und schmeckt der ganzen Familie. Der herzhafte Eintopf ist echte, deutsche Hausmannskost und sehr lecker.
Kohlrouladen wie von Oma
Leckere Kohlrouladen nach dem Rezept unserer Oma. Sie werden mit gemischtem Hackfleisch gefüllt und mit viel brauner Sauce serviert. Gewickelt werden sie wie früher, mit einem Handtuch!
Deftiger Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
Mein deftiger Rouladentopf mit geschnetzeltem Rindfleisch und herzhafter Rouladensauce wird dich begeistern. Eine schnelle Alternative zur klassischen Rinderroulade.
Ungarisches Gulasch mit Paprika
Ich liebe mein leckeres ungarisches Gulasch mit butterzartem Fleisch, in einer sämigen Sauce. Mit frischen Paprika und gewürzt mit Paprikapulver, Lorbeer, Majoran und Kümmel. Einfach lecker.
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini
Ein richtig leckerer Nudelauflauf mit gemischten Hackfleisch und Zucchini in einer sämigen Tomatensauce. Goldgelb im Ofen überbacken. Der Auflauf ist einfach nachzukochen und so richtig schöne Hausmannskost.
Porterhouse Steak vom Grill mit Spitzpaprika-Salsa
Dieses prachtvolle Stück Fleisch vom Grill ist ein absoluter Genuss. Das Porterhouse Steak wird auf dem Kohlegrill gegrillt und wird super aromatisch und saftig. Zum Steak gibt es eine pikante Paprika-Salsa.
Hähnchen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Bohnen
Wir lieben ein leckeres Hähnchen aus dem Backofen, mit Kartoffen, Zwiebeln, grünen Bohnen und Feta Käse. Gewürzt mit Oregano, Thymian und Paprikapulver.
Mediterranes Lammragout mit grünen Bohnen und Kirschtomaten
An Ostern schmeckt Lamm ganz besonders gut. Dieses mediterrane Lammragout passt toll in den Frühling und schmeckt der ganzen Familie.
Zartes Rinderfilet auf Frühlingsgemüse mit cremiger Polenta
Ab und zu muss es ein gutes Stück Fleisch sein. Das zarte Rinderfilet zergeht auf der Zunge und die Kombination mit knackigem Frühlingsgemüse und cremiger Polenta macht richtig Freude. Ein total schönes Osteressen für die ganze Familie.
Serbischer Bratreis mit Gemüse und Hackfleisch
Dieser pikant gewürzte serbische Bratreis ist schnell und einfach gekocht und eignet sich perfekt für den Feierabend. In die Reispfanne kommt Hackfleisch, TK-Gemüse, Paprikapulver und für den typischen Geschmack Ajvar.
Schnitzel überbacken – mit Spaghetti und Tomatensauce
Heute gibt es Italien auf dem Teller. Leckere Schnitzel, überbacken mit Mozzarella und serviert mit Spaghetti in Tomatensauce.
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Champignons und Reis
Dieses leckere Essen ist ein deutscher Klassiker, den ich auch schon als Kind gerne gegessen habe. Die cremige Sauce hat es mir ganz besonders angetan und Champignons in sahnigen Saucen schmecken köstlich. Das Gericht funktioniert auch mit Hähnchen oder Pute anstelle von Schweinefleisch.