Mit diesen Muffins kommt Bratapfel-Feeling ins Haus! Saftige Apfelstückchen, gepaart mit Zimt, Mandeln und Marzipan machen diese Muffins wunderbar weihnachtlich.
Himmlisch mürbe Cashewtaler und gefüllte Terassenplätzchen
So langsam hat die Weihnachtsbäckerei eröffnet und heute teile ich zwei unserer Lieblingsplätzchen mit dir. Beide Plätzchen sind kinderleicht zu backen und schmecken herrlich zart und mürbe. Die nussigen Cashewtaler und die hübschen Terassenplätzchen dürfen bei uns an Weihnachten nicht fehlen.
Milchreis mit winterlicher roter Grütze und Spekulatius-Bröseln
Milchreis ist für viele Menschen das Dessert ihrer Kindheit! Eine Schüssel Milchreis mit Zimt und Zucker liebt wohl auch fast jedes Kind. Cremig, milchig und lecker. Diese winterliche Variante wird mit selbstgemachter roter Grütze und Spekulatius-Bröseln serviert.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Petersilien-Croutons für den Foodblogger Adventskalender
Rezept für eine leckere Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Croutons. Perfekt als Vorspeise zu Weihnachten! Schnell und einfach zu kochen.
Tatar vom Rinderfilet mit frittierten Kapern
Dieses Tatar aus Rinderfilet ist eine prima Vorspeise für festliche Gelegenheiten. Zartes Rinderfilet, fein gewürfelt und mit u.a Tabasco, Worcestersaue, Senf, Cornichons, Schalotten, Eigelb angemacht.
Taboulé mit Granatapfelkernen und Frutti di Mare
Diese leckere Vorspeise für Weihnachten besteht aus einem lockeren Taboulé aus Coscous, mit Granatapfelkernen, Pistazien und Pinienkernen und knackigen Frutti de Mare. Schnell gemacht und richtig lecker! Ein tolles Rezept für alle, die Meeresfrüchte lieben.
Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Selleriepüree und Bohnen im Speckmantel
Du suchst noch eine Idee für ein schönes Essen an Weihnachten? Dann empfehle ich dir mein rosa gegartes Rinderfilet-Steak mit einer leckerer Rotwein-Schalotten-Sauce. Dazu gibt es ein samtweiches Selleriepüree und leckere Bohnen im Speckmantel.
Saftige Nussecken mit Schokolade
Dieses Rezept für saftige Nussecken gehört zu meinen Lieblingsrezepten. Die Nussecken werden mit Orangenmarmelade bestrichen und mit einer süßen Nussmischung belegt. Die Ecken der Nussecken werden in reichlich Schokolade getaucht. Eine unwiderstehliche leckere Knabberei.
Weihnachtlicher Carrot Cake mit Frosting
Ein tolles Rezept für einen super saftigen weihnachtlichen Carrot Cake mit cremigem Frischkäse-Frosting und Pecannüssen. Der Kuchen wird mit Zimt und Piment gewürzt und passt wunderbar in die Vorweihnachtszeit.
Weihnachtsplätzchen: Florentiner Spitzen und knusprige Zimt-Zucker-Sterne mit Diamant Zucker
Endspurt in der Weihnachtsbäckerei und diese beiden Lieblingsplätzchen von mir und meiner Familie darfst du nicht verpassen. Herrlich nussige Florentiner Spitzen mit Honig und extra knusprige Zimt-Zucker-Sterne mit braunem Zucker.
Pulled Pork Burger mit Cranberry-Ketchup und Rotkohlsalat
Ein saftiger Pulled Pork Burger ganz nach dem Geschmack von Santa Claus! Mit Pulled Pork aus dem Kugelgrill, einem süß-sauren, selbstgemachten Cranberry-Ketchup und weihnachtlichem Rotkohlsalat. Serviert zwischen soften Burgerbrötchen mit Fenchelsamen.
Weihnachtsplätzchen: Mürbe Heidesand-Rosmarin-Kekse
Lieblingsplätzchen! Die leicht würzige Note des Rosmarins gepaart mit der Süße des Zitronenzuckers sowie das heidesandtypische mürbe Essgefühl dieser Plätzchen sind einfach eine Wucht! Dazu sind sie noch unheimlich einfach zu backen.