So schmeckt der Herbst! Meine Dinnete ist so knusprig und lecker. Zusammen mit würzigem Käse, süßen Birnen, herzhaften Zwiebeln und Kürbis ergibt das eine tolle Kombination. Der Teig lässt sich ganz einfach herstellen.
Vegetarische Lasagne mit Linsenbolognese und hausgemachter Pasta
Diese tolle vegetarische Lasagne ist komplett hausgemacht, sogar die Lasagneplatten habe ich selbst gemacht. Gefüllt wird die Lasagne mit einer vegetarischen Linsenbolognese aus roten Linsen. Die Bechamelsauce ist extra lecker und cremig.
Bruschetta mit Basilikumcreme, Ofentomaten und Büffelmozzarella
Eine ganz tolle sommerliche Variante der klassischen Caprese Kombination Tomate, Mozzerella und Basilikum. Mit einer superleckeren Basilikumcreme und aromatischen Ofentomaten auf geröstetem Brot.
Apfel-Brokkoli-Salat mit Feta, Nüssen und Cranberrys
Dieser Apfel-Brokkoli Salat ist in schnellen 15 Minuten fertig und richtig lecker! Er schmeckt lauwarm oder kalt, er lässt sich super mitnehmen und ist knackig, frisch und lecker!
Schnelle Nudeln mit cremiger Joghurtsauce, Basilikum und Pinienkernen
Diese Nudeln mit einer Joghurtsauce, Erbsen, Feta und Basilikum sind nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi gekocht. Der Clou sind die Pinienkerne. Es ist schnell und einfach gekocht und schmeckt auch kalt als Salat.
Hummus mit Knoblauch, Chili, Ingwer und Zimt
Dieses Hummus nach Ottolenghi schmeckt wirklich fantastisch. Es ist super cremig und bekommt durch ein Topping aus Öl, Chili, Ingwer und Knoblauch einen tollen Geschmack. Mit Fladenbrot geht es auch als Hauptmahlzeit durch, ist gleichzeitig eine perfekte Beilage zu Fleischgerichten.
Klassische Käsespätzle und sommerliche Spätzle mit Zucchini, geschmorten Tomaten und Mozzarella
Spätzle müssen nicht immer deftig und schwer sein Diese sommerliche Variante schmeckt frisch, leicht und fruchtig und ist in Windeseile zubereitet. Ein tolles Gericht für den Sommer.
Tortellinisalat mit Ananas und amerikanischem Dressing
Ein schnell gemachter und sehr leckerer Tortellinisalat mit einem amerikanischem Dressing. Fruchtig und frisch durch Ananas und Zutaten wie Kirschtomaten und Mais. Ein toller Salat für den Sommer!
Sommerliche Gazpacho mit süßen Pfirsichen und fruchtigen Tomaten
Der Sommer ist endlich angekommen und was man jetzt am Besten gebrauchen kann, sind leichte und leckere Erfrischungen. Diese schnell gemachte Gazpacho ist eine schöne sommerliche, kalte Suppe, mit süßen Pfirsichen und fruchtigen Tomaten.
Bärlauch Schupfnudeln mit gebratenem Spargel und Kirschtomaten
Endlich wieder Bärlauchzeit! Dieses tolle Kraut darf man nicht verpassen. Meine Bärlauch Schupfnudeln mit gebratenem Spargel und Kirschtomaten aus dem Ofen sind ein echtes Highlight auf dem Teller.
Geröstetes Brot mit Avocadobutter und Tomatensalat
Eine richtig nette „Schnitte“ zum Frühstück und auch ganz toll zum Abendbrot. Geröstetes Sauerteigbrot mit einer reichhaltigen Avocadobutter und einem schnell angemachten Tomatensalat. Ich liebe diese schöne Kombination.
Vegetarischer Gnocchi-Auflauf mit Paprikasauce
Ein vegetarischer Gnocchiauflauf mit einer pikanten Paprikasauce. Einfach und schnell gekocht und mit reichlich Käse goldgelb überbacken. Ein perfektes Gericht für die schnelle Alltagsküche.