Heute wird japanisch gegrillt und es gibt zarte und saftige Yakitori Hähnchenspieße und dazu mein neues Lieblingsgemüse. Bimi® Brokkoli, eine Kreuzung aus Brokkoli und asiatischem Kohl.
Klassische Käsespätzle und sommerliche Spätzle mit Zucchini, geschmorten Tomaten und Mozzarella
Spätzle müssen nicht immer deftig und schwer sein Diese sommerliche Variante schmeckt frisch, leicht und fruchtig und ist in Windeseile zubereitet. Ein tolles Gericht für den Sommer.
Tortellinisalat mit Ananas und amerikanischem Dressing
Ein schnell gemachter und sehr leckerer Tortellinisalat mit einem amerikanischem Dressing. Fruchtig und frisch durch Ananas und Zutaten wie Kirschtomaten und Mais. Ein toller Salat für den Sommer!
Griechischer Eisbecher mit Joghurteis, karamellisierten Nüssen und Honig
Einer meiner liebsten Eisbecher ist der griechische Eisbecher mit cremigem Joghurteis, karamellisierten Nüssen und Honig. Mit meinem leckeren Joghurteis schmeckt der Eisbecher wie im Urlaub.
Basil Boy – Sommerdrink mit Basilikum und Orangensaft
Basil Boy ist ein alkoholfreier Sommerdrink mit Orangensaft, Limetten und Basilikum. Er schmeckt erfrischend spritzig und ist auch perfekt für Kinder.
Sommerliche Gazpacho mit süßen Pfirsichen und fruchtigen Tomaten
Der Sommer ist endlich angekommen und was man jetzt am Besten gebrauchen kann, sind leichte und leckere Erfrischungen. Diese schnell gemachte Gazpacho ist eine schöne sommerliche, kalte Suppe, mit süßen Pfirsichen und fruchtigen Tomaten.
Schnelle Nachopfanne mit Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen und Käse
Die Nachopfanne ist schnell gekocht und steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Hier trifft Hackfleisch mit Kidneybohnen und Mais auf Tortilla Chips und viel Käse. Das perfekte Fingerfood für die Couch oder für die Familie am Tisch.
Eifeler Kartoffelsalat und Hähnchenbrust mit Paprikagemüse
Dieses schöne Gericht schmeckt groß und klein und bringt den Sommer auf den Teller. Der Kartoffelsalat ist eine Mischung aus heiß und kalt, aus Bratkartoffeln und Blattsalat und das Hähnchen wird mit einem schnellen Paprikagemüse serviert.
Teres Major Steak mit Kaffeekruste, Spargel im Speckmantel & Tomaten
Dieses saftige und wunderbar zarte Stück Rindfleisch ist für mich die Entdeckung des Jahres. Das Teres Major eignet sich toll zum Grillen und schmeckt großartig mit meinem Kaffee-Rub. Serviert wird das tolle Steak mit gerilltem grünem Spargel im Speckmantel sowie gerillten Kirschtomaten.
Cremiger Kokos-Milchreis mit Kiwi und Erdbeeren
Ich liebe Kokos und ich liebe Kiwis und da ist es kein Wunder, dass ich geradezu verrückt nach meinem Kokos-Milchreis mit Kiwis und Erdbeeren bin. Cremig, fruchtig und lecker, für die süßen Momente des Lebens.
Gnocchi-Pfanne mit zweierlei Spargel, Tomaten und Kochschinken
Die Spargelzeit ist noch in vollem Gange und meine Gnocchipfanne mit zweierlei Spargel, Tomaten und Kochschinken landet gerade ständig auf unserem Tisch. Sie ist einfach und schnell nachzukochen und bringt den Frühling auf den Teller.
BLT Salat mit Bacon, Tomaten, Mais und Buttermilch-Dressing
Dieser tolle Grillsalat überzeugt mit seinen Knackigkeit und einem sehr erfrischenden Dressing. Zwei verschiedenen Blattsalate und super knuspriger Bacon sorgen für ein knackiges Essgefühl. Im Dressing ist Buttermilch und Zitronenabrieb.