Bei uns Zuhause schon immer ein absoluter Klassiker! Ein bunter Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen, Käse und Fleischwurst. Angemacht mit Salatmayonnaise und Joghurt. Unheimlich lecker und schnell gemacht.
Antipasti-Tortelloni-Salat mit gegrilltem Spargel
Dieser Antipasti Tortelloni Salat passt immer! Egal ob zum Mitnehmen beim Picknick oder beim Grillen. Zusammen mit eingelegtem Mozzarella und Spargel ein toller Genuss für den Sommer.
Bohnensalat mit Kichererbsen, Spitzpaprika & Feta
Dieser unkomplizierte Bohnensalat mit Keniabohnen, weißen Bohnen, Kichererbsen und Fetakäse kam letzte Woche als Grillbeilage auf den Tisch und ging dann weg wie nix. Die Zubereitung ist in 30-35 Minuten erledigt.
Gerösteter Blumenkohl-Paprika-Salat mit Bulgur & Teriyaki-Lachsspieße
So schön kann Salat aussehen! Gerösteter Blumenkohl, Paprika und Knoblauch, kombiniert mit Bulgur, Minze, Granatapfel und Joghurt. Extrem unkompliziert in der Zubereitung, der Ofen macht die Arbeit. Serviert mit kross-saftigen Lachspießen.
Knackiger Fenchelsalat mit Mandeln & Orange
Salate gehören (noch) nicht gerade zu meinen Lieblingsgerichten, aber dieser knackige Fenchelsalat mit Orangen, gerösteten Mandeln und zerkrümeltem Fetakäse könnte das ändern! Sehr lecker und auch noch ruckzuck in 20 Minuten zubereitet.
Sommersalat mit bunten Tomaten, Nektarinen & Mozzarella
Ein wundervoller bunter Tomatensalat der nicht nur die Zunge, sondern auch das Auge erfreut. Mit herrlich reifen Tomaten, mit saftigen und zuckersüßen Nektarinen, mit cremigem Büffelmozzarella und on Top beträufelt mit würzigem Basilikumöl. Der Knallersalat für laue Sommerabende!
Antipasti Nudelsalat mit Schafskäse
Der perfekte Salat für alle Freunde der italienischen Küche, schnell gemacht, super vielseitig und total lecker. Mit halbgetrockneten Tomaten, mit grünen und schwarzen Oliven, mit Kapern und gefüllten Peperoni. Mit einem süß-sauren Dressing und Schafskäse on Top.
Erfrischender Zucchinisalat mit Minze & Basilikum
Ein superleckerer kleiner Salat mit roh marinierter Zucchini und vielleicht die Beste Art, Zucchini roh zu essen. Der Salat schmeckt durch Minze, Balsamico und Zitronenabrieb herrlich erfrischend und ist damit der perfekte Begleiter für heiße Tage.
Italienischer Brotsalat mit Artischocken & Oliven
Hier findet ihr das Rezept für einen meiner liebsten Brotsalate. Einen wunderbaren italienischen Brotsalat mit geröstetem Brot, knusprig und lecker, mit saftigen Oliven, Tomaten, Artischocken, grünen Bohnen, Basilikum sowie Rucola. Ein Traum!
Schneller Tomatensalat mit Gurke, schwarzen Oliven & Feta
Frische Tomatensalate sind mittlerweile meine Wahl Nummer 1, wenn ich Beilagen zu gegrilltem Fisch oder Fleisch suche. Diesen griechisch angehauchten Salat mit roten Zwiebeln, Gurke, Oliven, Feta und Dill gab es zu gegrillten Lammkoteletts und er schmeckte toll und war in 15 Minuten zubereitet.
Krosse Parmesanschnitzel & Tomatensalat mit Mozzarella
Ein knuspriges Schnitzel geht ja wohl immer, oder nicht? Also ich kann zu einem Schnitzel auf keinen Fall Nein sagen, besonders dann nicht, wenn die Panade mehr zu bieten hat, als die üblichen Semmelbrösel. Das Parmesanschnitzel gehört zu meinen Favoriten, weil es schnell gemacht ist und trotzdem etwas Pfiff hat.
Gemischter Blattsalat mit Avocado, Ziegenfrischkäse & Himbeeren
Es gibt keine bessere Jahreszeit um leckere Salate aufzutischen und dieser Salat gehört definitiv zu den Leckersten! Rucola, Babyspinat und Radicchio vermählen sich mit Avocado, Ziegenfrischkäse und Himbeeren. Das rockt gewaltig!