Hast du gerade Hunger? Dann solltest du jetzt auf gar keinen Fall weiterlesen und unter keinen Umstรคnden solltest du dir die nachfolgenden Fotos anschauen. Dein Magenknurren wird sich ansonsten in den nรคchsten Sekunden zu einem Brรผllen ausweiten und deine Gedanken werden unaufhรถrlich ein einziges Wort formen.
Noch da? Selbst schuld!ย Dann schnalle dich an, binde dir ein Sabberlรคtzchen um und genieรe die wilde Fahrt!ย
Aber sage nicht, ich hรคtte dich nicht gewarnt! Here we go.
1. Pulled Pork Burger vom Feinsten
Dieser Burger mit saftigem Schweinefleisch, amerikanischem Coleslaw und wรผrziger Soรe macht absolut sรผchtig. Butterzartes Fleisch vom Schweinenacken, รผber Stunden langsam auf dem Grill geschmort. So saftig, dass man jeden Minute Wartezeit gerne in Kauf nimmt. Probiere den Pulled Pork Burger und gรถnn dir!
2.ย Jamie Olivers Insanity Burger
Vielleicht der berรผhmteste Burger vom englischen Starkoch und ein absoluter Hochgenuss fรผr den Burger-Fan! ย 100% Rindfleisch, wรผrziger Cheddar, marinierten roten Zwiebeln, Gurken und eine Eisbergsalat-Mayonnaise. Wer hier reinbeisst, der will nicht mehr aufhรถren! der Insanity Burger gibt dir eine Schnauze voll Geschmack!
3. Der Playboy Burger
Verdammt! Sieht der Junge gut aus! Und dann hat er auch noch geile innere Werte. Dieser unwiderstehliche Playboy mit Balsamico und Rosmarin, Rucola, Zwiebelconfit und Camembert, verfรผhrt mit franzรถsischem Esprit und italienischer Wildheit. Fรผr ein Bissen von diesem Burschen wรผrde ich sogar Geld bezahlen!
4. Der saftigste Chicken-Burger in ganz Japan
Okay, ich geb es zu. Ich war noch nie in Japan. Aber ich habe schon so manchen Chickenburger gegessen und dieses Prachtexemplar von Burger toppt alles. Saftiges Fleisch mit scharfem Wasabi-Ketchup und sรผรer Orangen-Mayonnaise. Wer hier reinbeisst, ist fรผr immer fรผr alle Chickenburger versaut!
5. Der geil, geiler, Kรคsesoรe Burger!
Einmal probiert, lรคsst dich dieser Bursche garantiert nicht mehr los. Mehr Geschmack geht nicht! Die obergeniale Kรคsesoรe versteckt im Innern kleine knusprige Bacon-Stรผckchen, fruchtige Tomaten und Gurken. In diese Soรe mรถchte man jeden Burger dippen! Ein klassischer Cheeseburger Geschmack im neuen Gewand.
Zum Schluss noch mein ultimativer Tipp fรผr den perfekten Burger! Legt euch eine Burgerpresse zu und formt damit wunderbar gleichmรครige Fleischpatties, die alle perfekt auf das Burgerbrรถtchen passen und die alle die gleiche Garzeit haben!
So kรถnnt ihr alle Patties gleich lang braten und habt auf jedem Burger immer die gleiche perfekte Garstufe! Burgerpressen kosten kleines Geld und verbessern auf Anhieb die Qualitรคt eurer Burger! Eine Investition die sich lohnt. ๐
Dann hoffe ich doch mal sehr, dass euch meine kleine Party mit den besten Beef Burgern gefallen hat und das ihr nun so richtig Lust auf einen leckeren, selbstgemachten Burger bekommen habt. Selbstgemachte Burger sind die besten Burger, man weiร was drin ist und es ist ein schรถnes Gefรผhl, in einen selbstgemachten Burger zu beiรen. In diesem Sinne; viel Spaร beim Burgern Leute!
Besonders den Burger mit Chili Mayo finde ich sehr ansprechend, weshalb ich ihn nรคchstes Wochenende unbedingt ausprobieren muss. Normalerweise schmeckt mir an Fleisch nur Hรคhnchen, jedoch hat mich das Rezept wirklich รผberzeugt. Da meine Mitbewohner und ich gerne und regelmรครig Essen bestellen und Burger dabei einen hohen Rang einnehmen, bin ich allgemein wagemutiger geworden und probiere auch gerne mal Rezepte, von denen ich frรผher glaubte, sie nicht zu mรถgen.
Was ist denn das hier fรผr eine irre Seite?
Junge, du sprichst meine Sprache!
Bei den Fotos bekomme ich glasige Augen, und bei den Beschreibungen innere Verklรคrung!
Ich hab doch nur nach Pesto Rojo gesurft und dann sowas?
Ich habe gerade einen inneren Anfall weil ich bereits satt bin (Hรผhnersandwich heute) und ich diese Burger unbedingt essen will, sofort!
Ich bin nur ein armseliger Hobbykoch und verneige mich vor soviel Weisheit.
Echt toller Blog, flapsige Spreche, Kompliment, ich komme von der Chefkochseite und geh da bald wech, in den Foren tobt der Bรคr…die Leute sind stinkig.
Einziger Wermutstropfen wie immer sind einige Zutaten die es vor Ort nicht gibt und Kรผchenmaschinen sind auch problematisch, mein kabelloser Kitchen Aid ist รผber den Jordan, das Scheissding macht nur 2 Minuten und will dann 24std an die Steckdose, Riesenreinfall.
Sowas wie dein beworbener Braun macht mich irre, ich will auch son‘ Teil.
Aber ich hab ja noch meinen Kitchen Aid Mini Hรคckler, der tut’s wenigstens und ist fรผr vieles brauchbar..
Ich wรผrde auch gerne eine Rezept Idee hier beisteuern, bei uns gibt es nach dem Kommerzfest immer Truthahngehacktes, 2.5 Kilo 6 Dollar, das geht…
Truthahnburger ist was ultimatives, das ist megalecker und solltest du, da du ebenfalls ein Burgerfan bist unbedingt mal ausprobieren falls das da wo du wohnst verkauft wird!
Zubereitet wird er รคhnlich einer normalen Frikadelle mit gewรผrzten Semmelbrรถseln, Ei, gerรถsteteten Zwiebeln und dann auf den Kontaktgrill, die anderen Burgerbestandteile wie bei dir beschrieben mit vieeel Gouda oder Cheddarkรคse! Lecker!
Viele Grรผรe aus Costa Rica, meiner Heimat.
Vielen Dank fรผr so viel Lob, da werd eich ja gleich einen halben Meter grรถรer! Aber ich freue mich natรผrlich sehr, dass dir meine Seite so gut gefรคllt.
Truthan bekomme ich in meiner Umgebung leider nicht, eventuell kann man das Online bestellen. Ich bin ja immer offen fรผr neue Geschmรคcker!
Viele Grรผรe nach Costa Rica ๐
Alle Jubeljahre komme ich mal dazu, mir das Kochen beim ARD-Bufett anzuschauen. So auch vor ein paar Tagen. Da gab es einen Veggie-Burger, sehr lecker, mit einer besonders pfiffigen Bun-Idee, die man hier auch mal alternativ zum Brรถtchen ausprobieren kรถnnte.
Statt Brรถtchen kocht man einfach eine mittelgroรe bis groรe Pellartoffel unbedingt besonders weich (ca. 45 Min.). Anschlieรend drรผckt man die gepellte Kartoffel (im Original ungepellt…Gleichzeitig outete man aber, dass Kartoffelschalen einen Giftstoff enthalten… In der Schalendosierung fรผr Erwachsene zwar unbedenklich. Aber warum soll man sich Gift einwerfen?) in einen Ring mit dem Durchmesser einer Bun-Flรคche. Notfalls kann man sich solch ein Teil aus irgendwelchen passgroรen Plastikbehรคltern zurechtschneiden.
Diese Kartoffelbunhรคlften lรคsst man dann รผber Nacht einfach ruhen und brรคt sie von beiden Seiten bis zur Bratkartoffelkrossheit, um sie dann abschlieรend mit Salz und Pfeffer zu wรผrzen.
Statt Brรถtchengeschmack hat man also leckeren Bratkartoffelgeschmack zu seinen weiteren Burgerzutaten.
:-))) ich habe weiter gelesen….danke fรผr die kรถstlichen BurgerIdeen
Gruร
a.
Sehr gerne Angelika ๐