Rezept für ein leckeres Steak Sandwich mit Paprika, Käse und Pfeffer-Mayo

Steak-Sandwich mit Taleggio Käse, Paprikagemüse und schwarzer-Pfeffer-Mayo

Lange hat es gedauert, aber heute ist es endlich soweit und mein Lieblingssandwich landet als Rezept hier auf meinem Blog. Inspiriert von meinen Freunden vom Let It Beef Foodtruck baue ich mir ab und zu das legendäre Philly Cheese Steak Sandwich nach, mit dem Let it Beef seit Jahren die Foodfestivals in NRW rocken.

Mein Sandwich ist ein wenig anders als das Philly Cheese Steak Sandwich von Let it Beef. Ich verwende Taleggio Käse anstelle von Provolone Käse, weil ich ihn lieber mag und weil er noch schöner schmilzt als Provolone. Dazu gibt es bei mir ein Paprikagemüse mit roter und grüner Paprika und eine richtig geile Mayo mit schwarzem Pfeffer. Bei der Mayo greife ich in die Trickkiste und mache die schnellste schwarze-Pfeffer-Mayo der Welt.

Super leckeres Steak-Sandwich

Zu einem leckeren Steak Sandwich gehört natürlich auch ein gutes Steak und wenn ich richtig gutes Fleisch haben möchte, dann fällt mir auf Anhieb Eatventure ein. Es mag mittlerweile viele gute Anbieter samt Online-Shops mit hochwertigem Fleisch geben, aber nur wenige verfolgen eine so nachhaltige Philosophie wie Eatventure.

Im Gegensatz zu den meisten Anbietern bietet Eatventure ausschließlich Fleisch an, das in Deutschland gezüchtet wird.  Es wird kein Fleisch aus Übersee importiert, stattdessen wird das Fleisch von Landwirten und Züchtern aus der Region produziert, in enger Zusammenarbeit und nach den Vorgaben (zum Beispiel für das Futter) von Eatventure. Die Qualität, die hierbei entsteht, ist fantastisch und kann locker mit der Qualität aus anderen Ländern wie den USA mithalten.

Ein besonderes Highlight im Sortiment ist das Dry Aged Fleisch, welches nach dem von Eatventure patentierten ShioMizu® Verfahren gereift wird. Ich habe dieses Fleisch schon mehrfach probieren können und bin jedes mal wieder vom Geschmack begeistert.

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