Endlich wieder Bärlauchzeit! Dieses tolle Kraut darf man nicht verpassen. Meine Bärlauch Schupfnudeln mit gebratenem Spargel und Kirschtomaten aus dem Ofen sind ein echtes Highlight auf dem Teller.
Pikante Hackfleischpfanne mit Gnocchi, Spitzpaprika und Feta
Diese schnell gemachte und sehr leckere Hackfleischpfanne mit Gnocchi ist aktuell bei uns zu Hause ein echter Dauerbrenner. Pikant gewürztes Hackfleisch vereint sich mit Zucchini, Spitzpaprika, Ajvar und Tomaten und wird überbacken mit Feta Käse. Richtig lecker!
Ice Cream Rolls mit Raffaello u. oder Kinder Bueno
Der eiskalte Food-Trend! Probiere meine Rezepte für leckere Ice Cream Rolls mit Raffaello u. Himbeeren oder mit Kinderschokolade und Kinder Bueno. Dieses selbstgemachte Rolleis schmeckt wirklich ganz toll!
Süße Donuts aus dem Airfryer mit Osterdeko
Meine hübschen Donuts im Osterkostüm gelingen kinderleicht mit dem Airfryer. Sie werden wunderbar fluffig und das bei 90% weniger Fett! Die Donuts werden nämlich nicht frittiert, sondern in kurzen 4 Minuten „geairfryt“. Sie schmecken natürlich auch ohne Oster-Deko und zwar das ganze Jahr über.
Saftig gebratenes Lachsfilet mit grüner Sauce und Kartoffeln
Das perfekte Gericht für Gründonnerstag oder Karfreitag. Saftig gebratener Lachs, butterzart und weich, serviert auf einer Frankfurter grünen Sauce mit Salzkartoffeln. Einfach nachzukochen und richtig lecker.
Entrecôte mit Rotwein-Schalotten-Butter und Knoblauch-Chili-Kartoffeln
Ab und zu darf es ein schönes Stück Fleisch sein und mein Entrecôte mit Rotwein-Schalotten-Butter und Knoblauch-Chili-Kartoffeln ist ein echtes Festessen. Trotzdem ist es schnell und unkompliziert nachzukochen.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Der russische Zupfkuchen ist ein Klassiker und eine Mischung aus Käsekuchen und Schokoladenkuchen. Er wurde durch eine Backmischung berühmt, lässt sich aber ganz leicht ohne Backmischung backen.
Lahmacun Rezept – leckere türkische Pizza
Selbstgemachte Lahmacun mit Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Salat und Schafskäse. Meine türkische Pizza schmeckt toll und gelingt auch Zuhause prima!
Vietnamesische Spareribs vom Grill – fingerlicking good!
Diese super leckeren vietnamesischen Spareribs sind absolut unkompliziert in der Zubereitung und schmecken wirklich köstlich. Exotisch, klebrig süß, leicht scharf gelingen sie kinderleicht sowohl im Backofen wie auch auf dem Grill.
Linsengemüse mit Pfifferlingen, Ziegenfrischkäse und Serrano-Schinken
Ein sehr leckerer Salat, der sich wunderbar in einem Weihnachtsmenü macht. Ein schönes Linsengemüse auf Blattsalat angerichtet, mit gebratenen Pfifferlingen, Champignons und erstklassigem Serrano-Schinken.
Grillen mit dem SEVO GTS Elektrogrill – Erfahrungsbericht
Mein Testbericht / Erfahrungsbericht zum neuen Elektrogrill SEVO GTS von Severin. Ein hochmodernen Elektrogrill mit Deckel und 500°C Boot Zone, für direktes und indirektes Grillen erschaffen.
Schwäbische Maultaschen in Brühe mit Schmelzzwiebeln
Ganz leckere schwäbische Maultaschen mit einer Hackfleisch-Spinat-Füllung und einem dünne Nudelteig, der garantiert gelingt. Diese hausgemachten Maultaschen schmecken in Brühe und mit Schmelzzwiebeln serviert einfach ganz wunderbar.