Ein ganz toller saftiger Stollen mit Spekulatiusfüllung und reichlich Puderzucker, der im Airfyrer gebacken wurde. Diese tolle Heißluftfriteusse ist bei und oft im Einsatz und das Stollenrezept ist für alle Fans des Airfyrers gedacht.
Kürbissuppe mit Knoblauchbrot und Serrano-Schinken
Diese leckere Kürbissuppe aus dem Hokkaido Kürbis ist cremig, lecker und einfach zu kochen. Ich serviere sie mit rustikalen Knoblauch-Croutons aus dem Ofen und mit leckeren Schinken! Eine tolle Suppe für den Herbst.
Saftig gebratenes Lachsfilet auf asiatisch mariniertem Spitzkohl
Das perfekte Gericht für alle, die gerne schnell und lecker kochen möchten und der asiatischen Küche zugewandt sind. Saftig gebratenes Lachsfilet, auf einem asiatisch mariniertem Spitzkohl.
Saftige Bratapfel-Muffins mit Marzipan, Mandeln und Zimt
Mit diesen Muffins kommt Bratapfel-Feeling ins Haus! Saftige Apfelstückchen, gepaart mit Zimt, Mandeln und Marzipan machen diese Muffins wunderbar weihnachtlich.
Zartes Spritzgebäck nach Omas Familienrezept
Das schmeckt nach Kindheit! Das buttrig zarte Spritzgebäck nach Omas Rezept ist einfach zu machen und braucht keine Kühlzeit. Eine Hälfte der Kekse wird in Schokolade getaucht und mit Mandeln oder Pistazien bestreut.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art mit Pilzen
Dieses leckere Rindergeschnetzelte nach Stroganoff Art ist das perfekte Feierabendessen. Schnell gekocht, mit saftigem Fleisch und leckerem Sößchen. Es schmeckt hervorragend mit Nudeln, Reis oder Rösti als Beilage.
Winterlicher Apfel-Pflaumen-Crumble vom Grill
Für mich gehört ein leckerer Crumble zu den schönsten Desserts, die es gibt. Ein fruchtige Füllung und eine knusprige Kruste, machen diesen tollen Nachtisch aus. Diese winterliche Variante mit Äpfeln, Pflaumen und Lebkuchengewürz schmeckt einfach toll.
Leckere spanische Pintxos mit Serrano-Schinken
Pintxos sind kleine aufgespießte Köstlichkeiten aus der spanische Küche und unwiderstehlich lecker. Meine drei richtig leckere Varianten mit erstklassigem Serrano-Schinken musst du unbedingt mal probieren. Es lohnt sich!
Double Chocolate Muffins als Halloween Cupcakes mit Baiser Geistern
Diese Double Chocolade Muffins mit süßer Creme und knusprig-luftigen Geistern aus Baiser, werden sicher der Hingucker auf unserer diesjährigen Halloween-Party. Mein Sohn und die Kids unserer Freude werden sie lieben!
Knuspriges Zwiebelschnitzel aus dem Airfryer
Wer liebt ein knusprig paniertes Schnitzel mit reichlich goldgelb frittierten Zwiebeln nicht? Mein Schnitzel und Zwiebeln bereite ich fettsparend im AirFryer XXL Smart zu und serviere dazu einen Kartoffelsalat.
Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Rosenkohl
Diese butterzart geschmorten Kalbsbäckchen lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Ich serviere sie mit einer Rotweinsauce, einem Kartoffel-Sellerie-Püree und gebratenem Rosenkohl.
Saftige Kürbis-Donuts mit Karamell und Bacon
Diese unglaublich leckere Donuts sind jede Mühe wert. Sie sind super saftig und werden im Ofen gebacken. Sie sind gleichzeitig süß und salzig, durch eine Karamellglasur und Baconsplitter.