Endlich hat die Kirschsaison begonnen und ich feiere sie mit einem ganz tollen Kirschkuchen mit Baiser, Ein knuspriger Mürberteigboden, eine fruchtige Kirschfüllung und eine Haube aus luftigem Baiser. Dieser Kuchen macht einfach Spaß.
Apfel-Brokkoli-Salat mit Feta, Nüssen und Cranberrys
Dieser Apfel-Brokkoli Salat ist in schnellen 15 Minuten fertig und richtig lecker! Er schmeckt lauwarm oder kalt, er lässt sich super mitnehmen und ist knackig, frisch und lecker!
Bosch OptiMUM Küchenmaschine im Langzeittest
Seit nunmehr 3 Jahren arbeite ich täglich mit der OptiMUM Küchenmaschine von Bosch und habe in dieser Zeit bereits 28 Rezepte für die OptiMUM auf meinem Blog veröffentlicht. Erfahre hier, warum sie zu meinem liebsten Küchenhelfer geworden ist.
Flammkuchen mit Serrano-Schinken, Pfirsich und Ziegenfrischkäse
Eine sommerliche Flammkuchen Variante mit meinem besten Flammkuchenteig. Mit saftigen Pfirsichen, leckerem Schinken und cremigem Ziegenfrischkäse ein toller Genuss.
Yakitori Hähnchenspieße mit gegrilltem Bimi® Brokkoli
Heute wird japanisch gegrillt und es gibt zarte und saftige Yakitori Hähnchenspieße und dazu mein neues Lieblingsgemüse. Bimi® Brokkoli, eine Kreuzung aus Brokkoli und asiatischem Kohl.
Klassische Käsespätzle und sommerliche Spätzle mit Zucchini, geschmorten Tomaten und Mozzarella
Spätzle müssen nicht immer deftig und schwer sein Diese sommerliche Variante schmeckt frisch, leicht und fruchtig und ist in Windeseile zubereitet. Ein tolles Gericht für den Sommer.
Sommerliche Gazpacho mit süßen Pfirsichen und fruchtigen Tomaten
Der Sommer ist endlich angekommen und was man jetzt am Besten gebrauchen kann, sind leichte und leckere Erfrischungen. Diese schnell gemachte Gazpacho ist eine schöne sommerliche, kalte Suppe, mit süßen Pfirsichen und fruchtigen Tomaten.
Eifeler Kartoffelsalat und Hähnchenbrust mit Paprikagemüse
Dieses schöne Gericht schmeckt groß und klein und bringt den Sommer auf den Teller. Der Kartoffelsalat ist eine Mischung aus heiß und kalt, aus Bratkartoffeln und Blattsalat und das Hähnchen wird mit einem schnellen Paprikagemüse serviert.
Teres Major Steak mit Kaffeekruste, Spargel im Speckmantel & Tomaten
Dieses saftige und wunderbar zarte Stück Rindfleisch ist für mich die Entdeckung des Jahres. Das Teres Major eignet sich toll zum Grillen und schmeckt großartig mit meinem Kaffee-Rub. Serviert wird das tolle Steak mit gerilltem grünem Spargel im Speckmantel sowie gerillten Kirschtomaten.
Gnocchi-Pfanne mit zweierlei Spargel, Tomaten und Kochschinken
Die Spargelzeit ist noch in vollem Gange und meine Gnocchipfanne mit zweierlei Spargel, Tomaten und Kochschinken landet gerade ständig auf unserem Tisch. Sie ist einfach und schnell nachzukochen und bringt den Frühling auf den Teller.
BLT Salat mit Bacon, Tomaten, Mais und Buttermilch-Dressing
Dieser tolle Grillsalat überzeugt mit seinen Knackigkeit und einem sehr erfrischenden Dressing. Zwei verschiedenen Blattsalate und super knuspriger Bacon sorgen für ein knackiges Essgefühl. Im Dressing ist Buttermilch und Zitronenabrieb.
Tortilla mit zweierlei Spargel und Serrano-Schinken
Diese wundervolle Spargel-Tortilla sorgt am Morgen rund um den Tisch für glückliche Gesichter. Weißer und grüner Spargel, Kartoffelwürfel und ein traumhafter Serrano-Schinken machen diese Tortilla so lecker.