Gnocchi gehen immer, sagen viele meiner Leser und das völlig zu recht. Die kleinen Kartoffelklößchen sind toll und hier werden sie knusprig angebraten und mit einem knackigen Tomaten-Radieschen-Salat serviert. Heiß und kalt, weich und knackig und einfach lecker.
Würziger Eintopf mit Chorizo, Auberginen, Aprikosen & Mandeln
Ein wunderbarer Eintopf, würzig und süß und scharf. Ganz einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Mit rauchiger Chorizo, getrockneten Aprikosen und Pflaumen, mit erdiger Aubergine und knackigen Mandeln. Soulfood!
Lammsteak-Sandwich mit Bärlauchbutter & Taleggio
Eines meiner absoluten Lieblings-Sandwiches und zwar mit Abstand! Die Zubereitung ist total easy und dauert knappe 15 Minuten! Der Geschmack ist unglaublich! Saftiges Lamm, Bärlauchbutter, cremige Mayonnaise und würziger Taleggio, im Mund ein totales Vergnügen.
Hackbällchen in Senfsauce
Diese Hackbällchen sehen zwar ein wenig aus wie die Bällchen aus einem schwedischen Möbelhaus, aber glaube mir, sie schmecken deutlich besser! Das Schweinehackfleisch wird mit Fenchelsamen aufgepeppt und enthält geräucherten Speck, für ein leicht rauchiges Aroma. Derzeit meine liebsten Hackbällchen!
Leichtes Hähnchenragout mit Papardelle
Ein sehr einfaches und leichtes Hähnchenragout nach einem Rezept von Nigel Slater, das für diese einfache Zubereitung wirklich sehr lecker schmeckt. In nicht mal 25 Minuten hat ein ganz tolles Gericht auf dem Teller. Und wieder gilt, auf Nigel Slater ist verlass.
Vietnamesische Pho Suppe mit Brathähnchen {easy peasy zubereitet}
Das Rezept für diese vietnamesische Pho-Suppe stammt mal wieder von Nigel Slater und trifft wie nahezu Alles von Nigel genau meinen Geschmack. Die Brühe schmeckt ganz toll, obwohl sie nur wenige Zutaten enthält und das klebrige Hähnchen ist zum Finger abschlecken.
Bananenkuchen {nach Nigel Slater}
Mein neues Hobby schwarze Bananen zu verbrauchen! Einfach saftige Bananenkuchen oder Bananenbrote backen und sich am himmlischen Geschmack erfreuen. Dieser Bananenkuchen ist nach einem Rezept von Nigel Slater und enthält zusätzlich noch Schokostückchen. Was soll da noch schief gehen?
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelbrei
Das perfekte Essen an einem kalten, verregneten Herbstag. Würzig, heimelig, einfach und unglaublich gut. Die Zwiebelsauce, die ich nach einem Rezept von Nigel Slater zubereitet habe, ist wirklich großartig und verbindet die Bratwurst und den Kartoffelbrei auf fast magische Weise. Koche es, du wirst es lieben!
Asiatische Nudelsuppe mit Huhn und Garnelen
Die perfekte Suppe für den Herbst und Winter! Mit ihrer besonderen Würze aus u.a Zitronengras, Ingwer, Chillis, Koriander, Kurkuma, Hühnerfond und Kokosmilch bringt sie die Geschmacksknospen auf Vordermann!
Tomaten-Ricotta-Crostini
Crostini, wie sie leckerer nicht sein könnte! Gegrilltes Baguette, mit Knoblauch eingerieben. Dazu zuckersüße gegrillte Tomaten, cremiger Ricotta und intensiv schmeckendes Basilikumöl. In knappen 15 Minuten zubreitet, sind diese Crostini wirklich der Hammer!
Gebackenes Hähnchen mit Tomaten & Oliven
Wenige, aber hochwertige Zutaten, unkomplizierte Zubereitung und ein leckeres Ergebnis. Die gebackenen Hähnchenschenkel mit Tomaten und schwarzen Oliven sind ein typische Nigel Slater Gericht und mit Nigel Rezepten kann man ja bekanntlich nie etwas verkehrt machen.
Mozzarella-Salat mit Tomatenbröseln
Ein ganz toller kleiner Salat, der dir Italien auf den Teller zaubert und der wunderbar für laue Sommernächte geeignet ist. Neben dem Büffelmozzarella, der ein Kräuterdressing spendiert bekommt, werden noch einige Scheiben italienische Salami und Prosciutto verwendet. Der Salat wird mit knusprigen Tomatenbröseln belegt.