Ein absolut großartiges Sandwich mit gebuttertem Toast, einem Chutney aus roten Zwiebeln und Thymian und reichlich Cheddar Käse. Der beste Beweis dafür das richtig lecker manchmal nur ganz wenige Zutaten braucht. Zubereitet in knappen 30 Minuten!
Real „Fast“ Food Burger
Ein Real „fast“ Food burger,, fertig in knappen 30 Minuten und richtig lecker. Mit in Butter gebratenen Briochescheiben, mariniertem Feldsalat, goldbraun gebratenen Champignons und frischem Kassleraufschnitt. Dazu rauchige BBQ-Sauce und cremige Chili-Mayo.
5 ultimative Burger {Rezepte} zum Niederknien
Burger-Time Baby! Ich liebe einen guten Burger und ab und zu verlangt mein Körper einfach danach! Selbstgebackene Buns, geiles Rindfleisch, knuspriger Bacon, leckere Soßen, knackige Salate. Burger sind geil und diese 5 ultimativen Burger zum Niederknien solltest du auf keinen Fall verpassen.
Beef-Burger mit Chilli-Mayo & Süßkartoffellocken
Ein Prachtexemplar von einem Burger, mit Rindfleisch und einer scharfen Chilli-Mayonnaise. Dazu knackiger Romanasalat, würziger Cheddar, in Essig und Ahornsirup karamellisierte Zwiebeln und knsuprig ausfrittierte Locken aus Süßkartoffel. Das Brioche-Bun bekommt Baconbrösel spendiert.
Flanksteak-Sandwich mit Champignons & Portweinbutter
Ein kleines, aber feines Sandwich und ein idealer Snack für Zwischendurch, wenn der kleine Hunger kommt. Saftig gegrilltes Flanksteak, kombiniert mit Balsamico-Champignons und einer cremigen Portweinbutter,serviert auf geröstetem Baguette. So lecker und gleichzeitig so einfach, ihr werdet es lieben.
Club Sandwich mit Kabanos & Hähnchenbrust
Saftig gegrillte Hähnchenbrust, würzige Kabanos, eine cremige Mayonnaise mit Kapern und Parmesan, knackiger Eisbergsalat und fruchtige Tomaten und das Ganze zwischen knusprigem Toastbrot mit ein paar Parmesanspänen on Top serviert. Ein Club Sandwich im MaltesKitchen Style.
Burger mit Kabanos, Balsamico-Zwiebeln & Spiegelei
Es gibt mal wieder Burger in MaltesKitchen und heute bin ich auf meine Eigenkreation besonders stolz, weil er so unglaublich lecker ist. 100% Beef, würzige Kabanos, süße Balsamico-Zwiebeln und on Top ein cremiges Spiegelei, serviert im Brioche-Bun.
Lammsteak-Sandwich mit Bärlauchbutter & Taleggio
Eines meiner absoluten Lieblings-Sandwiches und zwar mit Abstand! Die Zubereitung ist total easy und dauert knappe 15 Minuten! Der Geschmack ist unglaublich! Saftiges Lamm, Bärlauchbutter, cremige Mayonnaise und würziger Taleggio, im Mund ein totales Vergnügen.
Burger ala Jamie Oliver
Endlich mal wieder ein selbstgemachter Burger mit den bewährten Brioche-Buns, mit 100 Rindfleisch, würzigem Cheddar, marinierten roten Zwiebeln und Gurken. Inspiriert vom berühmten Insanity Burger von Jamie Oliver, dem laut Jamie weltbesten Burger.
Pulled Pork Sandwich mit Cranberry-Apfel-Sauce & Brie
Silvester und Neujahr gab es mein erstes selbstgemachtes Pulled Pork und das war ein ziemlich geiler kulinarischer Start ins neue Jahr. Von den Resten und die gab es reichlich, habe ich ein leckeres Sandwich zubereitet. Pulled Pork mit einer Cranberry-Apfel-Sauce und mit Brie überbacken, zwischen knusprigen Scheiben Walnussbrot. Schau dir das Rezept an, du willst es doch auch!
Sandwich mit Kürbispüree, Salbei & Ricotta
Ein super Sandwich für alle Fans des Butternut-Kürbis. Der Kürbis wird zunächst im Ofen gebacken und dabei mit Salbei und Knoblauch aromatisiert. Danach wird er zu Püree verarbeitet und auf geröstetem Brot, zusammen mit cremigen Ricotta, würzigem Fontina und Parmesan serviert. Ich stehe drauf!
Piadina mit Coppa und Taleggio
Was bei und das Sandwich zwischendurch ist, ist in der Romagna die Piadina. Frisch gebackenes Fladenbrot aus einem Teig aus Hefe und Schweineschmalz, lecker belegt mit Parmaschinken, Käse und Rucola. In meinem Fall ersetzt Coppa den Parmaschinken und als Käse habe ich den cremigen Taleggio gewählt. Auf Befehl einer italienischen Mama!