Früher meine große Liebe, die Pizza Tonno mit reichlich Thunfisch und Zwiebeln. Hier backe ich eine Variante mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Pizza „Neapolitana“, mit Zucchini, Tomaten und Pancetta
Diese hausgemachte Pizza besticht durch ihren fantastischen Pizzateig, der dem Pizzateig in einer guten Pizzaria in nichts nachsteht. Der Teig wird mit wenig Trockenhefe angesetzt und darf lange gehen. Belegt wird die Pizza mit Pancetta, Zucchini, Kirschtomaten und Mozzarella.
Pizza mit Hackfleisch, Zucchini und Taleggio vom Grill
Ich liebe Pizza und ich finde, im Sommer schmeckt Pizza nochmal so gut! Diese sehr leckere Pizza mit orientalisch gewürztem Hackfleisch, Zucchini und Taleggio Käse gehört zu meinen absoluten Lieblingen. Ich backe sie auf dem Pizzastein auf meinem LANDMANN Gasgrill.
Flammkuchen mit Schinken, Oliven & Bärlauchpesto
Eine sehr leckere Variante für einen knusprigen Flammkuchen, mit einem Belag aus Ricotta, Mozzarella, Schinken, Oliven und super leckerem Bärlauchpesto. Sehr einfach in der Zubereitung und trotzdem geschmacklich ein echtes Highlight.
Knusprige Fladen mit Kartoffeln, Schmand, Frühlingszwiebeln und Speck
Sehr knusprige, rustikale und herzhafte Fladen, die auch als Dinnede bekannt sind und die in meiner Version mit Kartoffeln, Schmand, Speck und Frühlingszwiebeln belegt werden. Der Teig besteht aus zweierlei Dinkelmehl und frischer Hefe.
Pizza mit Chorizo, Mais und Paprika {vom Meateor Helios}
Eine Pizza für alle die auf feurig scharfe Chorizo stehen, kombiniert mit süßem Mais und roten Zwiebeln. Für zusätzliches spanisches Feeling sorgt geröstete Paprika!
Dinnete mit Bärlauch-Schmand
Extra knusprige Dinnete mit cremigem Bärlauch-Schmand, würzigem Bergkäse und salzigen Schinkenwürfeln. Funktioniert im Ofen, auf dem Pizzsatein und auf dem Grill.Für alle, die Bärlauch lieben.
Pizza Bianca mit Salbei, Salbeibutter & Coppa
Diese „weiße“ Pizza gehört ab sofort zu meinen Lieblingspizzen! Belegt wird sie mit cremigem Ricotta, Büffelmozzarella, mit knusprigem Salbei und italienischem Coppa. Vor dem Servieren wird sie mit Salbeibutter beträufelt. Eine tolle Pizza!
Sizilianische Focaccia mit Auberginen & Tomaten
Ein knuspriger Rand und ein hoher und sehr fluffiger Teig, belegt mit einer fruchtigen Tomatensauce, frischen Kirschtomaten und gegrillter Aubergine. Diese Focaccia gehört zu meinen absoluten Lieblingen und jeder der sie kosten konnte, war bisher begeistert. Nachbacken ist ein Muss!
Flammkuchen mit Kartoffeln, Weintrauben & Rosmarin
Dieser sehr leckere Flammkuchen gehört zu meinen Lieblingen! Ein knuspriger Boden, bestrichen mit Rosmarin-Öl und ein leckerer Belag aus Kartoffelscheiben, süßen Weintrauben und Fetakäse. Nach dem Backen wird er noch mit Honig beträufelt und bekommt ein paar Parmesanspäne serviert.
10 fantastische Pizzen, die du auf keinen Fall verpassen solltest!
Pizza-Party! Hier gibt es die Rezepte für 10 absolut fantastische Pizzen, die du dir auf gar keinen Fall entgehen lasst darfst. 10 geniale Pizzen, die unbedingt probieren musst!
Pizza mit Oliven, Kapern & Büffelmozzarella
Eine sommerliche Pizza, gebacken mit meinem derzeit liebsten Pizzateig. Der Teig geht über mehrere Tage und wird wunderbar aromatisch, sehr knusprig und trotzdem leicht und fluffig. Die Pizza wird belegt mit schwarzen Oliven, mit Kapern und leckerem Büffelmozzarella. Amore auf dem Teller!