So einfach in der Zubereitung und so unglaublich lecker! Zuckersüße Pfirsiche, knusprige Brösel mit feiner Orangen- und Tyhmiannote. Ich serviere den Crumble mit etwas glatt gerührter Creme Fraiche, mehr braucht es nicht. Himmlisch!
Bauernsalat {nach Frank Rosin}
Diese eher ungewöhnliche Variante des Bauernsalat stammt von Frank Rosin und enthält unter anderem getrocknete Tomaten, Staudensellerie, Kirschtomaten und Champignons sowie Paprika. Er schmeckt sehr fruchtig und hat erdige Noten, durch die Champignons.
Frühlingszwiebelsüppchen mit Kartoffel-Speck-Klößchen {nach Frank Rosin}
Eine sehr leckere Suppe mit feinem Frühlingszwiebelaroma, die sich super als nette kleine Vorspeise eignet. Zusammen mit den Kartoffel-Speck-Klößchen macht sie sich auch optisch sehr gut. Das Rezept stammt von Frank Rosin.
Knuspriger Blutwurststrudel {nach Frank Rosin}
Wer Blutwurst mag, der wird sich über diesen Blutwurststrudel sicher freuen und sollte ihn unbedingt mal nachbacken. Das Rezept stammt von Frank Rosin und die Mischung aus knackiger Hülle und saftiger, süßer und deftiger Füllung ist hier besonders gut gelungen.
Gedämpfter Schweinebauch mit krosser Schwarte {nach Frank Rosin}
Das beste Rezept für einen Schweinebauch mit krosser Schwarte das ich kenne. Die Zubereitung ist schlicht genial! Der Schweinebauch wird luftdicht verschlossen für 14 Stunden im Ofen gegart. Man wird mit einem perfekten Schweinebauch belohnt.
Krautsalat nach Frank Rosin
Dieser Krautsalat wurde nach einem Rezept von Frank Rosin zubereitet. Er hat eine sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Süße und Säure und wird mit Äpfeln und Apfelessig zubereitet. Er sollte mindestens 12 Stunden marinieren.
In Cassis geschmorte Feigen {nach Frank Rosin}
Dieser leckere Nachtisch wurde nach einem Rezept von Frank Rosin zubereitet und die in Cassis geschmorten Feigen schmecken himmlisch. Der Cassis Sud wird so lange eingekocht, bis er eine sirupartige Konsistenz bekommt. Ganz toller Geschmack!
Warme Nektarine im Pergamentpapier
Ein wirklich tolles Dessert, nach einem Rezept von Frank Rosin. Die Nektarine wird mit Honig bestrichen und bekommt asiatische Aromen wie Zitronengras, Kaffirlimettenblätter sowie weitere Aromen wie Gewürznelken und Sternanis.
Rote Bete Salat mit Sellerie-Püree nach Frank Rosin
Dieses tolle vegetarische Rezept stammt von Frank Rosin. Die Kombination der erdigen süß-sauren Bete mit dem spritzigen Sellerie-Püree und den knackigen Röstzwiebeln ist wirklich ganz toll. Das Gericht ist Klasse!