Rezept Teriyaki-Lach mit Gurkensalat, Zitronencreme und Sesam

Teriyaki-Lachs auf Gurkensalat mit Zitronencreme und Sesam

Dieser wunderbar krosse Teriyaki-Lachs hat das Zeug dazu, zu einem meiner neuen Lieblingsgerichte zu werden. Er wird in zuvor selbst gekochter Teriyaki-Sauce mariniert und auf einem knackigen Gurkensalat mit einer Zitronencreme und gerösteten Sesamsamen serviert. Dieses superleckere Gericht braucht knappe 25 Minuten Zubereitungszeit. Wow.

Zum Rezept
Rezept für BBQ-Garnelen nach Steffen Henssler

Barbeque-Garnelen {nach Steffen Henssler}

Man(n) muss auch im Winter nicht auf ein rauchiges Aroma verzichten und diese würzige Marinade gibt den Garnelen ordentlich Power mit auf dem Weg gibt. Das Rezept für diese pikanten BBQ-Garnelen stammt von Steffen Henssler und geht blitzschnell von der Hand.

Zum Rezept
Rezept Rotkohlsuppe nach Steffen Henssler

Rotkohlsuppe {nach Steffen Henssler}

Eine optisch ganz tolle Suppe, die natürlich super in die Weihnachtszeit passt. Ich habe sie nach einem Steffen Henssler Rezept zubereitet, mit frischem Rotkohl, Zwiebeln, Geflügelfond und Creme Fraiche.

Zum Rezept
Rindfleischpfanne nach Steffen Henssler

Rindfleischpfanne {nach Steffen Henssler}

Wie es die Art von Steffen Henssler ist, bekommt diese Rindfleischpfanne einen asiatischen Touch verpasst durch die Beigabe von Ingwer, Sojasauce und Thai-Basilikum. Limette und Limettensaft sorgen für ein fruchtiges Aroma.

Zum Rezept
Knackiger Salat, gefüllt mit Hackfleisch und süß-sauer Sauce.

Gefüllte Salatblätter

Die gefüllten Salatblätter sind nach einem Rezept von Steffen Henssler und eignen sich sehr gut als leckeres Fingerfood. Mit Frühlingszwiebeln, Zitronengrass, Minze, Sojasauce und Sweet Chilli-Sauce bekommt das Hackfleisch einen leckeren asiatischen Touch.

Zum Rezept
Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffelpüree

Hähnchenspieße mit Kokos-Kartoffelpüree

Diese Hähnchenspieße mit Kokos-Kartoffelpüree sind nach einem Rezept von Steffen Henssler zubereitet. Die Hähnchenbrust wird u.a mit Limettensaft, Limettenschale, Knoblauch, Ingwer, Honig und Sojasauce mariniert. In den Kartoffelbrei kommt eine Butter-Kokosmilch-Mischung.

Zum Rezept