Flammkuchen muss man doch einfach lieben, oder nicht? Knusprig dünner Teig mit tollen Zutaten belegt, dazu ein Glas Wein, was will man mehr! Die heutige Flammkuchen Variante wird u.a mit Kapernäpfeln, Serranoschinken sowie Kirschtomaten belegt und schmeckt richtig toll. Das Rezept stammt vom Sternekoch Björn Freitag.
Karamellparfait auf Erdnuss-Schokoladen-Boden mit Erdnuss-Karamell-Hippen
Dieses tolle Dessert habe ich für eine Blogparade hergestellt und das Rezept dazu stammt vom Sternekoch Björn Freitag. Das Karamelparfait bekommt einen Erdnuss-Schokoladen-Boden und eine knusprige Karamell-Hippe. Dekoriert wird mit Früchten!
Birnen-Tarte mit Knusperspeck {nach Björn Freitag}
Eine ganz fantastische Tarte nach einem Rezept von Sternekoch Björn Freitag. Die Tarte schmeckt wunderbar süß und salzig mit einer deftigen Note durch den Käse. Sie wird mit Blätterteig zubereitet und steht ruckzuck auf dem Tisch.