Rezept für Flammkuchen mit Kirschtomaten, Kapernäpfel und Serranoschinken nach Björn Freitag

Flammkuchen {nach Björn Freitag}

Flammkuchen muss man doch einfach lieben, oder nicht? Knusprig dünner Teig mit tollen Zutaten belegt, dazu ein Glas Wein, was will man mehr! Die heutige Flammkuchen Variante wird u.a mit Kapernäpfeln, Serranoschinken sowie Kirschtomaten belegt und schmeckt richtig toll. Das Rezept stammt vom Sternekoch Björn Freitag.

Zum Rezept
Rezept für eine Kartoffeltarte mit Ziegenkäse

Kartoffeltarte mit Ziegenkäse {nach Björn Freitag}

Eine wirklich leckere Kleinigkeit, die sich super als Fingerfood reichen lässt und die warm wie auch kalt genossen werden kann. Das Rezept stammt von Björn Freitag und die Tarte bekommt einen Mürbeteigboden spendiert. Dazu Kartoffeln in die Ziegenkäse-Mischung.

Zum Rezept