Den Ricotta zusammen mit der Milch mit dem Stabmixer pürieren, bis er eine schöne, streichzarte Konsistenz hat. Den Zitronenabrieb und Honig unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastscheiben toasten. Mit dem Ricotta bestreichen und mit den Nektarinenscheiben belegen. Wer mag, gibt noch etwas Honig über die Nektarinen und belegt sie dann mit den gehackten Pistazien.
Lachs-Gurke-Frischkäse Toast:
Den Frischkäse mit dem Honig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Toast toasten und mit dem Frischkäse bestreichen und mit jeweils 4 Gurkenscheiben und 2 Lachsscheiben belegen. Mit Kresse dekorieren.
Mango-Himbeer-Smoothie:
Die Mango zusammen mit der Kokosmilch, dem Limettensaft und dem Apfelsaft in den Glasbehälter des Standmixers geben und glatt mixen. In einen großen Becher / Glas füllen und den Glasbehälter kurz mit heißem Wasser ausspülen.
Die Himbeeren mit 3-4 EL Wasser glatt pürieren und unter den Mango Smoothie rühren.