Flammkuchen-Toast mit Speck und Zwiebeln | einfach & schnell
Flammkuchen Toast Elsässer Art, aus dem Backofen. Belegt mit Schmand, Zwiebeln, Speck und Käse. Der Flammkuchen-Toast ist ein genialer Snack für zwischendurch und schmeckt toll zum Frühstück oder Abendessen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel und Frühlingszwiebeln sehr fein hacken und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Den Schmand in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Käse, Speck, Zwiebel und Frühlingszwiebel verrühren. Sollte die Masse zu kompakt sein, mit 1-2 EL Milch strecken. Mit etwas Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
Den Schmandbelag auf den Toastscheiben verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren bei Bedarf mit Schnittlauch bestreuen.