Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen / Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und zusammen mit dem Spargel in ca. gleich große mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte fein würfeln.
Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, 2 EL Olivenöl hineingeben und die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Das Hähnchen zufügen und ohne Farbe unter Schwenken kurz anbraten, dabei salzen.
Den Spargel und Kohlrabi in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen, 2 Minuten einkochen lassen und den Geflügelfond angießen. Zugedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die TK-Erbsen sowie die Zuckerschoten 1 Minute kochen.
Die Erbsen und Zuckerschoten zum Frikassee geben und 2 EL Crème fraîche einrühren. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den gehackten Estragon unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.
Etwas Zitronenabrieb über das Hühnerfrikassee geben und zusammen mit Reis servieren.