Diese Brownies sind extra lecker und fudgy und bekommen einen Schokoüberzug mit Chocolade Chunks spendiert. Sie werden durch Zucchini im Teig super saftig und gehackte Walnüsse sorgen für einen schönen Crunch.
Schokosauce und Schokoraspel für die Deko, optional
Rezept Zubereitung
Butter und Schokolade in mittleren Topf geben und bei kleiner Hitze schmelzen, zwischendurch umrühren. Die Masse darf nicht zu heiß werden! Zur Seite stellen und kurz abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Brownieform mit Backpapier auslegen.
Zucchini fein raspeln, Walnüsse grob hacken.
Den Zucker in die Butter-Schokomasse rühren. Die Eier einzeln dazu geben und immer erst ein Ei gut einrühren.
Das Mehl und eine Prise Salz dazu geben und nur kurz verrühren, dass sich das Mehl verbunden hat und keine Mehlnester mehr zu sehen sind.
Zum Schluss die Zucchini unterrühren und die Walnüsse sowie die Schoko Chunks untergeben.
Den Teig in die Brownieform füllen und für 35 Minuten backen. Wenn die Mitte des Teiges gerade so nicht mehr "wabbelt" ist er fertig.