Frucht und Fleisch kann eine ganz tolle Kombination sein und das beweisen diese leckeren Spieße mit Kalbsfleisch und Zitrusfrüchten. Die Spieße werden mit Orangen, Limetten und Lorbeer bestückt und bei direkter Hitze saftig gegrillt. Tolle Spieße, die Abwechslung auf den Grill bringen auch den Mädels sehr gut gefallen werden.
Die Kalbsnuss in kleine Würfel schneiden sowie die Orangen und Limetten ebenfalls in kleine Stücke schneiden, die eine ähnliche Größe wie die Kalbswürfel haben sollten Die Fleischwürfel immer im Wechsel mit den Orangen, Limetten, Lorbeerblättern und Basilikumblättern auf Spieße stecken und die Spieße mit etwas Olivenöl einpinseln.
Das Fleisch mutig salzen und pfeffern und die Früchte mit ganz wenig braunem Zucker bestreuen. Auf dem Grill bei direkter mittlerer Hitze (180 bis 200 Grad) und geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten grillen, dabei natürlich zwischendurch wenden, damit alle Seiten Farbe abbekommen.