Eiersalat mit Mango, Frühlingszwiebeln & Radieschen
Eiersalat ist ja wohl ein absoluter Klassiker auf dem Frühstückstisch und nicht umsonst so sehr beliebt. Hier habe ich eine kleine Variante für euch, mit Frühlingszwiebeln, Radieschen und fruchtigem Mango-Chutney. Sehr lecker!
halbes Bund Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten
2dünne Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
4Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Petersilie, bei Bedarf
Rezept Zubereitung
Die Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und dann pellen. Nach dem Pellen in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Mayo, Mango-Chutney, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln zu den Eiern geben, salzen und Pfeffer und alle Zutaten gut miteinander verühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Den Eiersalat aufs Brot schmieren und die Radieschenscheiben auf dem Eiersalat verteilen. Bei Bedarf mit etwas Petersilie bestreuen.