Heute teile ich zwei meiner liebsten Grillrezepte mit dir. Wunderbar klebrige, süß-scharfe gegrillte Chicken Wings mit einer scharfen Hot Chili Sriracha-Sauce und einen sehr leckeren Blattsalat mit gegrillten Nektarinen und Büffelmozzarella.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Chicken Wings in eine große Schüssel geben, die Marinade zufügen und mit den Wings vermischen. Abdecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
Die Wings nach dem Marinieren mit einem Küchentupf trocken tupfen und die Marinade so gut es geht abreiben.
Den Grill auf mittlere Hitze (180 - 200 Grad) vorheizen und die Wings in der indirekten Zone des Grills für ca. 30 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Die Temperatur im Grill auf 250 Grad erhöhen und die Wings weitere 10-15 Minuten grillen, bis sie knusprig sind oder alternativ die Chicken Wings direkt über den Flammen auf dem Rost von beiden Seiten kurz scharf angrillen.
Die Chicken Wings zusammen mit der Hot Chili Sriracha-Sauce servieren.
Salatvinaigrette:
Alle Zutaten für die Vinaigrette, bis auf Salz und Pfeffer, in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren, bis sie sich gut verbunden haben. Die Vinaigrette ggfls. mit Süße (mehr Orangensaft) oder Säure (mehr Essig) abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat mit Nektarinen:
Den Grill auf mittlerer Hitze vorbereiten und die Nektarinen scharf angrillen und beiseite legen. Den Salat in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette rundum vermischen. Den Büffelmozzarella auseinanderzupfen und auf dem Salat anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Die gegrillten Nektarinen auf dem Salat verteilen.
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