Herzhafte Wurströllchen mit Mett | saftig & knusprig
Kleine leckere Happen, gefüllt mit gut gewürztem Wurstbrät und in Blätterteig eingewickelt. Knusprig, golden und herzhaft, so darf von mir aus jeder Morgen anfangen. Die deftigen Wurströllchen gibt es immer mal wieder bei mir zum Frühstück oder als leckeres Fingerfood für eine Party,
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Mett in eine Schüssel geben. Worcestersauce, Ei, Panko, Tomatenmark und bei Bedarf etwas Pfeffer zufügen und alles gut miteinander vermischen.
Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleichgroße Quadrate teilen / schneiden. Die Fleischfüllung gleichmäßig auf den Quadraten verteilen, zu Würstchen rollen und jede Wurst noch einmal in der Mitte durchschneiden.
Den Blätterteig mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit 1-2 Eigelb bestreichen. Mit den Sesamkörnern bestreuen.
Das Blech in den Ofen geben und die Würströllchen ca. 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig geworden sind.