Ich liebe Kokos und ich liebe Kiwis und da ist es kein Wunder, dass ich geradezu verrückt nach meinem Kokos-Milchreis mit Kiwis und Erdbeeren bin. Cremig, fruchtig und lecker. Perfekt, für die süßen Momente des Lebens.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kokosflocken dazu geben. Unter Rühren anschwitzen, bis sie sie leicht Farbe bekommen und duften. Nicht zu dunkel werden lassen!
Die Milch und Kokosmilch dazu geben, sowie Zucker und eine Prise Salz, alles aufkochen lassen. Den Milchreis dazu geben und unter Rühren ca. 25 Minuten sanft köcheln lassen, bis er weich ist. Je nachdem wie sehr der Reis die Flüssigkeit "aufsaugt" noch etwas Milch dazu geben, bis die Konsistenz für dich passt.
Minzpesto
Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in einen Mixer geben. Mandeln, Zucker, Öl und Zitronensaft dazu geben und alles kurz durchmixen.
Den Milchreis auf einem Teller anrichten. Pesto darüber verteilen. Die aufgeschnittene SunGold Zespri darauf verteilen und 2-3 Erdbeeren. Mit Kokosflocken und Kokoschips dekorieren.
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