Die Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Paprika fein würfeln.
Alle Zutaten für den Nudelsalat, bis auf den Fetakäse und die Vinaigrette, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Vinaigrette (siehe unten) über den Salat verteilen und mit den Zutaten vermischen.
Den Salat eine Weile durchziehen lassen, mit Salz (Vorsichtig, der Fetakäse ist salzig!) und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit zerkrümeltem Fetakäse bestreuen.
Olivenöl-rote-Zwiebel-Vinaigrette
Den Orangensaft, Limettensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer, Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren, bis sich die Zutaten zu einer Emulsion verbunden haben.
Die sehr fein gewürfelte rote Zwiebel und die gehackte Petersilie untermischen und die Vinaigrette mit Pfeffer (ggf. Salz) abschmecken und mit dem Salat vermischen.
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