Heiße Schokolade mit Schuss | mit echter Schokolade & Sahne
Was gibt es Schöneres als eine Tasse heiße Schokolade mit Sahne? Mit geschmolzener Zartbitterschokolade und für mich bitte sehr gerne mit einem großen Schuss Baileys. Hmmmm! Da kann ich nicht widerstehen.
Die Schokolade fein hacken und die Sahne schlagen. Unbedingt schon mal den Baileys probieren.
Die Milch zusammen mit der Sahne und den Puderzucker in einen Topf geben und heiß werden lassen, aber nicht kochen. Zwischendurch mal den Baileys probieren.
Sobald die Sahne schön heiß ist, die fein gehackte Schokolade unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade unter Rühren langsam schmelzen lassen. Währenddessen den Baileys probieren.
Die heiße Schokolade auf zwei Tassen verteilen und einen großen Schuss Baileys hineingeben und verrühren. Mit der geschlagenen Sahne belegen und servieren.