Der Sommer zeigt sich im September von seiner besten Seite und protzt mit Temperaturen von über 30 Grad. Da kommt jede Abkühlung gerade recht und was erfrischt besser, als ein lecker fruchtiger Frozen Joghurt? Mit Joghurt und Himbeeren und Sahne und ausschließlich gesüßt mit Honig. Einfach und lecker.
Die Vanilleschote auskratzen und die Sahne steif schlagen.
Die Himbeeren zusammen mit dem Joghurt, Honig und Vanillemark in die Küchenmaschine geben und fein pürieren. Nach dem Pürieren die Masse durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen (Kein Muss, aber ich mag es lieber so.).
Die Masse in eine Schüssel geben und die Sahne unterrühren und in einer Eismaschine bis zur gewünschten Konsistenz gefrieren lassen.
Anmerkungen
Wie viel Honig ihr verwenden möchtet, hängt von eurem persönlichen Geschmack ab und davon, wie süß der Frozen Joghurt schmecken soll.