Wir Deutschen lieben unsere Kartoffel, weil sie lecker schmeckt und so vielseitig ist. Aber wie kocht man sie eigentlich richtig? Eine Schritt für Schritt Anleitung für Salzkartoffeln und Pellkartoffeln.
Der Mensch ist, was er isst. Wir haben täglich die Auswahl aus unzähligen Lebensmitteln und können aus dem Vollen schöpfen. Als Foodblogger, der beinahe täglich kocht, beschäftige ich mich jeden Tag mit Lebensmitteln.
Mit meinem Lebensmittellexikon möchte ich dich nach und nach mit Infos zu meinen liebsten Lebensmitteln versorgen. Dabei wird es um Warenkunde, Lagerung und Zubereitungsmöglichkeiten der verschiedensten Lebensmittel gehen.
Wir Deutschen lieben unsere Kartoffel, weil sie lecker schmeckt und so vielseitig ist. Aber wie kocht man sie eigentlich richtig? Eine Schritt für Schritt Anleitung für Salzkartoffeln und Pellkartoffeln.