Ein Frühstücks-Burger für den ganzen Kerl und ein guter Start in den Tag. Der Burger besteht u.a aus Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Worcestersauce. Dazu gibt es frisch gebratenen Spiegeleier, als Boden und Deckel.
Spargel mit Parmesansauce und Parmaschinken {nach Johann Lafer}
Ein ganz tolles Gericht zur Spargelzeit und nach einem Rezept von Johann Lafer zubereitet. Die Parmesansauce wird mit dem Spargelsud, Creme Double und weißem Balsamico zubereitet. Dazu wird Parmschinken serviert.
Gestovter Lauch
Ein Prima Rezept für Lauchfans und Fans von dicken Mehlsaucen. Die Bechamelsauce passt hervorragend zu dem kräftigen Lauch und schmeckt toll. Der gestovte Lauch wurde nach einem Rezept von Christian Rach zubereitet.
Crostini mit Püree von weißen Bohnen
Ein Bohnenpüree, welches auf goldbraun gebackene Baguettescheiben serviert wird, belegt mit Lardo Speck. Das Püree wurde nach einem Rezept von Christian Rach zubereitet und eignet sich natürlich toll als Fingerfood.
Erbeeren mit Mascarponecreme auf gebratenen Äpfeln
Ein ganz einfaches, auch schnelles und trotzdem immer wieder leckeres Dessert mit der klassischen Kombination von Erdbeeren und Mascarpone. Als Clou werden hier Äpfel in Butter ausgebraten und die Mascarponecreme wird mit geschlagener Sahen unterzogen.
Burger mit Schweinehackfleisch im Asia-Style
Dieser Schweineburger wird alle Fans von asiatischen Aromen freuen, wird die Hackfleischmasse doch u.a mit chinesischem Fünf-Gewürze-Pulver gewürzt. Als Sauce wird zudem noch würzige Hoisin-Sauce verwendet. Unbedingt mal ausprobieren.
Atzes Bananensuppe
Diese Suppe habe ich nach einem Rezept einer meiner Leser zubereitet und asiatisch angehaucht abgeschmeckt. Neben ganz viel leckerer Banane wird u.a Kokosmilch, Ingwer, Curry verwendet. Die Suppe wird Bananenfans freuen.
Spargelsalat mit Pesto
Ein Salat für den Spargel Fan, bei dem weißer und grüner Spargel verwendet werden. Der Spargel wird nur 10 Sekunden gekocht, weitere Zutaten für den Salat sind u.a Pinienkerne und Kirschtomaten. Dazu gibt es ein Basilikum-Pesto.
Flankensteak mit Barbecue Rub – Gewürzmischung
Dieses sehr geschmacksintensive Flankensteak bekommt eine Gewürzmischung aus u.a Zucker, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Paprikapulver und wird dann auf dem Grill bei starker Hitze knusprig gegrillt.
Toastie McMuffin Art mit Spiegelei und Speck
Zum Goldenen M treibt es mich schon länger nicht mehr, aber das heißt ja nicht, dass man sich dort nicht ein paar Ideen ausleihen kann. Der selbstgemachte Toastie ala McMuffin mit Spiegelei u. Speck sowie Cheddar Käse ist auf jeden Fall ein Knaller, besonders wenn er Daheim selbst zubereitet wird.
Stokes Barbeque-Sauce {getestet}
Sobald die ersten Sonnenstrahlen das Thermometer in die Höhe schnellen lassen, kaufen wir Männer kiloweise Fleisch und packen den Grill aus. Zu Gegrilltem gehört natürlich eine leckere Barbeque-Sauce, süß-sauer, rauchig, ein bisschen scharf. Ich habe die Stokes Barbeque-Sauce getestet und ob sie etwas kann, erfährst du jetzt.
Zucchininudeln mit Käsesauce und Schinkenstreifen
Die Zucchini werden mit einem Spiralschneider in Nudelform gebracht und bekommen eine leckere Käsesauce spendiert und ein bisschen geräucherten Schinken. Die Käsesauce besteht u.a aus Creme Double, saure Sahne, einer Mehlschwitze und Büffelmozzarella.