Fleisch und Holzspieße

Beim Zubereiten der mari­nier­ten Hähnchenspieße habe ich einen Tip beher­zigt und der hat tat­säch­lich auch gut funktioniert.

Holzspieße, auf die man spä­ter Fleisch steckt, soll­ten ca. 20 Minuten in Wasser ein­ge­weicht wer­den. Die Spieße wer­den feucht und das Fleisch löst sich nach dem Braten wesent­lich leich­ter von den Spießen. Wieder etwas gelernt.

Teilen mitTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on Tumblr

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:angel: :angry: :biggrin: :blink: :blush :cool: :cry: :erleichtert: :eyebrows: :happy: :help: :idee: :lol: :ohno: :ovation: :rocka: :rolleyes: :sabber: :shocked: :smile: :wink: :wub: :zwinker: